Ceviche vegetariano


Feito de vegetais, esse ceviche é uma ótima opção para quem não come peixe

Por Redação Paladar
Atualização:

O ceviche vegetariano do chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, acompanha couve-flor, brócolis, cenoura, champignon e abobrinha. Tudo isso marinado em um delicioso caldo de gengibre, limão-taiti e pimenta dedo-de-moça.

Confira essa receita deliciosa de ceviche vegetariano:

Ceviche vegetariano Foto: Luis Vinhão
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Ingredientes

Ceviche
  • 300 g de couve-flor cozida
  • 300 g de brócolis cozido
  • 150 g de cenoura cozida
  • 200 g de champignon
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de abobrinha cozida
  • 2 batatas doces cozidas
  • 4 limões-taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os legumes.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

O ceviche vegetariano do chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, acompanha couve-flor, brócolis, cenoura, champignon e abobrinha. Tudo isso marinado em um delicioso caldo de gengibre, limão-taiti e pimenta dedo-de-moça.

Confira essa receita deliciosa de ceviche vegetariano:

Ceviche vegetariano Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 300 g de couve-flor cozida
  • 300 g de brócolis cozido
  • 150 g de cenoura cozida
  • 200 g de champignon
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de abobrinha cozida
  • 2 batatas doces cozidas
  • 4 limões-taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os legumes.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

O ceviche vegetariano do chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, acompanha couve-flor, brócolis, cenoura, champignon e abobrinha. Tudo isso marinado em um delicioso caldo de gengibre, limão-taiti e pimenta dedo-de-moça.

Confira essa receita deliciosa de ceviche vegetariano:

Ceviche vegetariano Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 300 g de couve-flor cozida
  • 300 g de brócolis cozido
  • 150 g de cenoura cozida
  • 200 g de champignon
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de abobrinha cozida
  • 2 batatas doces cozidas
  • 4 limões-taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os legumes.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

O ceviche vegetariano do chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, acompanha couve-flor, brócolis, cenoura, champignon e abobrinha. Tudo isso marinado em um delicioso caldo de gengibre, limão-taiti e pimenta dedo-de-moça.

Confira essa receita deliciosa de ceviche vegetariano:

Ceviche vegetariano Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 300 g de couve-flor cozida
  • 300 g de brócolis cozido
  • 150 g de cenoura cozida
  • 200 g de champignon
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de abobrinha cozida
  • 2 batatas doces cozidas
  • 4 limões-taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os legumes.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

O ceviche vegetariano do chef Edgard Villar, do restaurante Rinconcito Peruano, acompanha couve-flor, brócolis, cenoura, champignon e abobrinha. Tudo isso marinado em um delicioso caldo de gengibre, limão-taiti e pimenta dedo-de-moça.

Confira essa receita deliciosa de ceviche vegetariano:

Ceviche vegetariano Foto: Luis Vinhão

Ingredientes

Ceviche
  • 300 g de couve-flor cozida
  • 300 g de brócolis cozido
  • 150 g de cenoura cozida
  • 200 g de champignon
  • 100 g de tomate cereja
  • 150 g de abobrinha cozida
  • 2 batatas doces cozidas
  • 4 limões-taiti
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Caldo
  • 1 xícara de salsão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça
  • ¼ de xícara de água gelada

Preparo

Caldo
  • 1.Processe todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Reserve.
Ceviche
  • 1.Em um bowl, acrescente os legumes.
  • 2.Adicione o limão, o sal e mexa bem.
  • 3.Coloque o salsão picado, a pimenta dedo-de-moça, o coentro e três colheres de sopa do caldo base.
  • 4.Por último, acrescente o leite, mexa mais uma vez.
  • 5.Finalize com a cebola.
  • 6.Em torno do ceviche, coloque a batata doce.
  • 7.Sirva.

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