+ Chá com frutas: um bom refresco para o verão
Ingredientes
- 11g de chá branco
- 1 litro de água
- Fatias de pera e melão a gosto
Preparo
- 1.Leve ao fogo 250 ml de água. Assim que ferver, desligue e ponha o chá. Deixe em infusão de 1 a 3 minutos.
- 2.Coe, deixe esfriar e complete a bebida com 750 ml de água bem gelada, gelo e as frutas picadas. Quanto mais tempo a fruta ficar no chá, melhor.
Chá é refresco: confira 6 receitas
Chá branco com pera e melão
Foto: Tiago Queiroz|Estadão ▲Sangria de infusão de frutas vermelhas, hibiscos e gengibre
Foto: Tiago Queiroz|Estadão ▲Chá preto com mirtilo e maçã
Foto: Tiago Queiroz|Estadão ▲Chá oolong gelado com pêssego
Foto: Tiago Queiroz/Estadão ▲Chá verde com jasmim gelado com framboesas
Foto: Tiago Queiroz/Estadão ▲