Chá de casca de abacaxi


Veja como fazer chá de casca do abacaxi em uma receita fácil

Por Redação Paladar
Atualização:

De acordo com nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas. Como forma de aproveitar tudo isso da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta. Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.

Ingredientes

  • 1L de água
  • Casca de um abacaxi inteiro

Preparo

  • 1.Higienize muito bem a casca da fruta.
  • 2.Ferva-a na água por 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo, tampe e espere esfriar.
  • 4.Antes de servir, coe

De acordo com nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas. Como forma de aproveitar tudo isso da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta. Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.

Ingredientes

  • 1L de água
  • Casca de um abacaxi inteiro

Preparo

  • 1.Higienize muito bem a casca da fruta.
  • 2.Ferva-a na água por 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo, tampe e espere esfriar.
  • 4.Antes de servir, coe

De acordo com nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas. Como forma de aproveitar tudo isso da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta. Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.

Ingredientes

  • 1L de água
  • Casca de um abacaxi inteiro

Preparo

  • 1.Higienize muito bem a casca da fruta.
  • 2.Ferva-a na água por 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo, tampe e espere esfriar.
  • 4.Antes de servir, coe

De acordo com nutricionista Uerá Couto, do Hospital do Servidor Público Estadual, a casca do abacaxi traz muitos benefícios para o corpo, pois é rica em nutrientes e vitaminas. Como forma de aproveitar tudo isso da melhor forma possível, ele nos passou essa receita fácil de chá de abacaxi, usando a casca no lugar da fruta. Tudo o que você vai precisar é de água e da casca da fruta.

Ingredientes

  • 1L de água
  • Casca de um abacaxi inteiro

Preparo

  • 1.Higienize muito bem a casca da fruta.
  • 2.Ferva-a na água por 10 minutos.
  • 3.Retire do fogo, tampe e espere esfriar.
  • 4.Antes de servir, coe

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.