Chá de casca de jabuticaba


Descubra o que fazer com a casca da jabuticaba com uma receita simples de chá

Por Redação Paladar
Atualização:

Segundo a nutricionista Thaís Barca, a casca de jabuticaba é rica em antocianinas e outros antioxidantes, “que ajudam a combater o estresse oxidativo e a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres”. Além disso, o chá da casca traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a contribuição com a melhora da digestão, com o sistema imune e tendo efeito anti-inflamatório. Aprenda a fazer chá de jabuticaba com apenas dois ingredientes.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba
  • 400 ml de água

Preparo

  • 1.Ferva a água por 8 minutos.
  • 2.Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.
  • 3.Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.

Segundo a nutricionista Thaís Barca, a casca de jabuticaba é rica em antocianinas e outros antioxidantes, “que ajudam a combater o estresse oxidativo e a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres”. Além disso, o chá da casca traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a contribuição com a melhora da digestão, com o sistema imune e tendo efeito anti-inflamatório. Aprenda a fazer chá de jabuticaba com apenas dois ingredientes.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba
  • 400 ml de água

Preparo

  • 1.Ferva a água por 8 minutos.
  • 2.Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.
  • 3.Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.

Segundo a nutricionista Thaís Barca, a casca de jabuticaba é rica em antocianinas e outros antioxidantes, “que ajudam a combater o estresse oxidativo e a proteger as células contra danos causados pelos radicais livres”. Além disso, o chá da casca traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a contribuição com a melhora da digestão, com o sistema imune e tendo efeito anti-inflamatório. Aprenda a fazer chá de jabuticaba com apenas dois ingredientes.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba
  • 400 ml de água

Preparo

  • 1.Ferva a água por 8 minutos.
  • 2.Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.
  • 3.Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.

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