Chá de damasco


O damasco também pode virar chá delicioso com um sabor surpreendente e cheio de benefícios

Por Redação Paladar

Além de ser um ingrediente comum nas receitas de Natal, o damasco também pode virar chá, que é saboroso e traz benefícios para a saúde. Rico em vitaminas, fibras, cálcio e antioxidantes, ele ajuda na saúde da pele, ossos, coração e intestino. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo, confira receita simples:

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de folhas e flores de damasco (você pode encontrar em lojas de produtos naturais)

Preparo

  • 1.Ferva 1 litro de água em uma panela.
  • 2.Adicione 2 colheres de sopa das folhas e flores secas de damasco na água fervente.
  • 3.Deixe as folhas e flores em infusão por cerca de 10 minutos.
  • 4.Coe o chá e sirva quente.

Além de ser um ingrediente comum nas receitas de Natal, o damasco também pode virar chá, que é saboroso e traz benefícios para a saúde. Rico em vitaminas, fibras, cálcio e antioxidantes, ele ajuda na saúde da pele, ossos, coração e intestino. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo, confira receita simples:

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de folhas e flores de damasco (você pode encontrar em lojas de produtos naturais)

Preparo

  • 1.Ferva 1 litro de água em uma panela.
  • 2.Adicione 2 colheres de sopa das folhas e flores secas de damasco na água fervente.
  • 3.Deixe as folhas e flores em infusão por cerca de 10 minutos.
  • 4.Coe o chá e sirva quente.

Além de ser um ingrediente comum nas receitas de Natal, o damasco também pode virar chá, que é saboroso e traz benefícios para a saúde. Rico em vitaminas, fibras, cálcio e antioxidantes, ele ajuda na saúde da pele, ossos, coração e intestino. A nutricionista Andrea Ferrara ensina o passo a passo, confira receita simples:

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de folhas e flores de damasco (você pode encontrar em lojas de produtos naturais)

Preparo

  • 1.Ferva 1 litro de água em uma panela.
  • 2.Adicione 2 colheres de sopa das folhas e flores secas de damasco na água fervente.
  • 3.Deixe as folhas e flores em infusão por cerca de 10 minutos.
  • 4.Coe o chá e sirva quente.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.