Charuto vegetariano


Receita leve e saudável para uma refeição que fica pronta em poucos minutos

Por Redação Paladar
Atualização:

O charuto tradicional é feito com folha de uva, carne e especiarias, mas nessa versão, do Empório Árabe - Samir Amis, a receita é feita com grão de bico, tomate, salsa, cebola e um delicioso tempero árabe. E também leva um belo molho de romã. Essa receita simples de charuto vegetariano é uma ótima escolha para quem está em uma dieta sem carne ou para quem quer uma refeição saborosa, leve e saudável.

Ingredientes

  • 500 g de salsa
  • 1,5 tomate picado
  • 600 g de cebola picada
  • 100 g de hortelã picado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal e tempero de legumes a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de romã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 250 g de extrato de tomate
  • 5 folhas de uva

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl e enrole a mistura com a folha de uva.
  • 2.Coloque um pouco de óleo e uma colher de sopa de tempero de legumes no fundo da panela e coloque os charutos para cozinhar na pressão.
  • 3.Quando pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos e está pronto.

O charuto tradicional é feito com folha de uva, carne e especiarias, mas nessa versão, do Empório Árabe - Samir Amis, a receita é feita com grão de bico, tomate, salsa, cebola e um delicioso tempero árabe. E também leva um belo molho de romã. Essa receita simples de charuto vegetariano é uma ótima escolha para quem está em uma dieta sem carne ou para quem quer uma refeição saborosa, leve e saudável.

Ingredientes

  • 500 g de salsa
  • 1,5 tomate picado
  • 600 g de cebola picada
  • 100 g de hortelã picado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal e tempero de legumes a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de romã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 250 g de extrato de tomate
  • 5 folhas de uva

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl e enrole a mistura com a folha de uva.
  • 2.Coloque um pouco de óleo e uma colher de sopa de tempero de legumes no fundo da panela e coloque os charutos para cozinhar na pressão.
  • 3.Quando pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos e está pronto.

O charuto tradicional é feito com folha de uva, carne e especiarias, mas nessa versão, do Empório Árabe - Samir Amis, a receita é feita com grão de bico, tomate, salsa, cebola e um delicioso tempero árabe. E também leva um belo molho de romã. Essa receita simples de charuto vegetariano é uma ótima escolha para quem está em uma dieta sem carne ou para quem quer uma refeição saborosa, leve e saudável.

Ingredientes

  • 500 g de salsa
  • 1,5 tomate picado
  • 600 g de cebola picada
  • 100 g de hortelã picado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal e tempero de legumes a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de romã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 250 g de extrato de tomate
  • 5 folhas de uva

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl e enrole a mistura com a folha de uva.
  • 2.Coloque um pouco de óleo e uma colher de sopa de tempero de legumes no fundo da panela e coloque os charutos para cozinhar na pressão.
  • 3.Quando pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos e está pronto.

O charuto tradicional é feito com folha de uva, carne e especiarias, mas nessa versão, do Empório Árabe - Samir Amis, a receita é feita com grão de bico, tomate, salsa, cebola e um delicioso tempero árabe. E também leva um belo molho de romã. Essa receita simples de charuto vegetariano é uma ótima escolha para quem está em uma dieta sem carne ou para quem quer uma refeição saborosa, leve e saudável.

Ingredientes

  • 500 g de salsa
  • 1,5 tomate picado
  • 600 g de cebola picada
  • 100 g de hortelã picado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal e tempero de legumes a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de romã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 250 g de extrato de tomate
  • 5 folhas de uva

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl e enrole a mistura com a folha de uva.
  • 2.Coloque um pouco de óleo e uma colher de sopa de tempero de legumes no fundo da panela e coloque os charutos para cozinhar na pressão.
  • 3.Quando pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos e está pronto.

O charuto tradicional é feito com folha de uva, carne e especiarias, mas nessa versão, do Empório Árabe - Samir Amis, a receita é feita com grão de bico, tomate, salsa, cebola e um delicioso tempero árabe. E também leva um belo molho de romã. Essa receita simples de charuto vegetariano é uma ótima escolha para quem está em uma dieta sem carne ou para quem quer uma refeição saborosa, leve e saudável.

Ingredientes

  • 500 g de salsa
  • 1,5 tomate picado
  • 600 g de cebola picada
  • 100 g de hortelã picado
  • 500 g de grão de bico cozido
  • Sal e tempero de legumes a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Limão a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho de romã
  • 1 colher de sopa de sumac
  • 250 g de extrato de tomate
  • 5 folhas de uva

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um bowl e enrole a mistura com a folha de uva.
  • 2.Coloque um pouco de óleo e uma colher de sopa de tempero de legumes no fundo da panela e coloque os charutos para cozinhar na pressão.
  • 3.Quando pegar pressão, deixe cozinhar por três minutos e está pronto.

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