Chaufa Diablo


Para os amantes de pratos picantes, a Chaufa é a escolha certa

Por Redação Paladar
Atualização:

A Chaufa é um prato de arroz frito com pimentas típico do Peru. Se você curte experimentar pratos tradicionais de outros países e o sabor de uma boa pimenta, essa receita de Chaufa Diablo do chef peruano Marcos Espinoza é puro deleite.

O encontro inusitado de frango, camarões e pimentas deliciosas torna essa receita uma verdadeira orquestra de sabores. Siga o passo a passo, que é simples, e aproveite!

Chaufa Diablo Foto: Caio Vasquez
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 100 g de coxa desossada
  • 70 g de camarão
  • 2 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 280 g de arroz cozido
  • 3 xícaras de água
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de óleo
  • 30 g de cebolinha
  • 30 g de broto de feijão
  • 30 g de repolho roxo
  • 10 g de cenoura
  • 5 g de gengibre batido
  • 5 g de pimenta dedo de moça
  • 15 g de pimenta à escolha

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz
  • 2.Numa panela, grelhe o camarão e os pedaços de coxa de frango já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 3.Na mesma panela, coloque o ovo e mexa até cozinhar.
  • 4.Acrescente o arroz cozido.
  • 5.Mexa tudo e misture com os legumes, o broto de feijão, as pimentas, o gengibre batido, o camarão, o frango e um toque de molho de soja.
  • 6.Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

Gostou? Veja mais receitas parecidas:

+ Arroz de couve-flor

continua após a publicidade

+ Arroz com pernil e romã

+ Risoto de abobrinha

+ Arroz Peixoto

continua após a publicidade

+ Arroz de bacalhau

A Chaufa é um prato de arroz frito com pimentas típico do Peru. Se você curte experimentar pratos tradicionais de outros países e o sabor de uma boa pimenta, essa receita de Chaufa Diablo do chef peruano Marcos Espinoza é puro deleite.

O encontro inusitado de frango, camarões e pimentas deliciosas torna essa receita uma verdadeira orquestra de sabores. Siga o passo a passo, que é simples, e aproveite!

Chaufa Diablo Foto: Caio Vasquez

Ingredientes

  • 100 g de coxa desossada
  • 70 g de camarão
  • 2 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 280 g de arroz cozido
  • 3 xícaras de água
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de óleo
  • 30 g de cebolinha
  • 30 g de broto de feijão
  • 30 g de repolho roxo
  • 10 g de cenoura
  • 5 g de gengibre batido
  • 5 g de pimenta dedo de moça
  • 15 g de pimenta à escolha

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz
  • 2.Numa panela, grelhe o camarão e os pedaços de coxa de frango já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 3.Na mesma panela, coloque o ovo e mexa até cozinhar.
  • 4.Acrescente o arroz cozido.
  • 5.Mexa tudo e misture com os legumes, o broto de feijão, as pimentas, o gengibre batido, o camarão, o frango e um toque de molho de soja.
  • 6.Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

Gostou? Veja mais receitas parecidas:

+ Arroz de couve-flor

+ Arroz com pernil e romã

+ Risoto de abobrinha

+ Arroz Peixoto

+ Arroz de bacalhau

A Chaufa é um prato de arroz frito com pimentas típico do Peru. Se você curte experimentar pratos tradicionais de outros países e o sabor de uma boa pimenta, essa receita de Chaufa Diablo do chef peruano Marcos Espinoza é puro deleite.

O encontro inusitado de frango, camarões e pimentas deliciosas torna essa receita uma verdadeira orquestra de sabores. Siga o passo a passo, que é simples, e aproveite!

Chaufa Diablo Foto: Caio Vasquez

Ingredientes

  • 100 g de coxa desossada
  • 70 g de camarão
  • 2 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 280 g de arroz cozido
  • 3 xícaras de água
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de óleo
  • 30 g de cebolinha
  • 30 g de broto de feijão
  • 30 g de repolho roxo
  • 10 g de cenoura
  • 5 g de gengibre batido
  • 5 g de pimenta dedo de moça
  • 15 g de pimenta à escolha

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz
  • 2.Numa panela, grelhe o camarão e os pedaços de coxa de frango já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 3.Na mesma panela, coloque o ovo e mexa até cozinhar.
  • 4.Acrescente o arroz cozido.
  • 5.Mexa tudo e misture com os legumes, o broto de feijão, as pimentas, o gengibre batido, o camarão, o frango e um toque de molho de soja.
  • 6.Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

Gostou? Veja mais receitas parecidas:

+ Arroz de couve-flor

+ Arroz com pernil e romã

+ Risoto de abobrinha

+ Arroz Peixoto

+ Arroz de bacalhau

A Chaufa é um prato de arroz frito com pimentas típico do Peru. Se você curte experimentar pratos tradicionais de outros países e o sabor de uma boa pimenta, essa receita de Chaufa Diablo do chef peruano Marcos Espinoza é puro deleite.

O encontro inusitado de frango, camarões e pimentas deliciosas torna essa receita uma verdadeira orquestra de sabores. Siga o passo a passo, que é simples, e aproveite!

Chaufa Diablo Foto: Caio Vasquez

Ingredientes

  • 100 g de coxa desossada
  • 70 g de camarão
  • 2 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 280 g de arroz cozido
  • 3 xícaras de água
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de óleo
  • 30 g de cebolinha
  • 30 g de broto de feijão
  • 30 g de repolho roxo
  • 10 g de cenoura
  • 5 g de gengibre batido
  • 5 g de pimenta dedo de moça
  • 15 g de pimenta à escolha

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz
  • 2.Numa panela, grelhe o camarão e os pedaços de coxa de frango já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 3.Na mesma panela, coloque o ovo e mexa até cozinhar.
  • 4.Acrescente o arroz cozido.
  • 5.Mexa tudo e misture com os legumes, o broto de feijão, as pimentas, o gengibre batido, o camarão, o frango e um toque de molho de soja.
  • 6.Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

Gostou? Veja mais receitas parecidas:

+ Arroz de couve-flor

+ Arroz com pernil e romã

+ Risoto de abobrinha

+ Arroz Peixoto

+ Arroz de bacalhau

A Chaufa é um prato de arroz frito com pimentas típico do Peru. Se você curte experimentar pratos tradicionais de outros países e o sabor de uma boa pimenta, essa receita de Chaufa Diablo do chef peruano Marcos Espinoza é puro deleite.

O encontro inusitado de frango, camarões e pimentas deliciosas torna essa receita uma verdadeira orquestra de sabores. Siga o passo a passo, que é simples, e aproveite!

Chaufa Diablo Foto: Caio Vasquez

Ingredientes

  • 100 g de coxa desossada
  • 70 g de camarão
  • 2 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 2 ovos
  • 280 g de arroz cozido
  • 3 xícaras de água
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 ml de óleo de gergelim
  • 50 ml de óleo
  • 30 g de cebolinha
  • 30 g de broto de feijão
  • 30 g de repolho roxo
  • 10 g de cenoura
  • 5 g de gengibre batido
  • 5 g de pimenta dedo de moça
  • 15 g de pimenta à escolha

Preparo

  • 1.Cozinhe o arroz
  • 2.Numa panela, grelhe o camarão e os pedaços de coxa de frango já temperados com sal e pimenta do reino.
  • 3.Na mesma panela, coloque o ovo e mexa até cozinhar.
  • 4.Acrescente o arroz cozido.
  • 5.Mexa tudo e misture com os legumes, o broto de feijão, as pimentas, o gengibre batido, o camarão, o frango e um toque de molho de soja.
  • 6.Finalize com o óleo de gergelim e a cebolinha.

Gostou? Veja mais receitas parecidas:

+ Arroz de couve-flor

+ Arroz com pernil e romã

+ Risoto de abobrinha

+ Arroz Peixoto

+ Arroz de bacalhau

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.