Chaufa Vegetariana, o arroz frito do Peru


Receita deliciosa de Chaufa, comida típica do Peru

Por Redação Paladar

O chef Edgard Villar, do Rinconcito Peruano, ensina a receita de chaufa, prato tradicional do Peru, em sua versão 100% vegetariana. O prato leva arroz, cogumelo do tipo champignon, brócolis, cenoura, couve-flor e muito mais. Tudo isso, regado a muito molho shoyu. É uma receita rápida, prática e deliciosa que rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de champignon
  • 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
  • 100 gr de brócolis ninja
  • 100 gr de couve- flor picadinha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
  • 02 colheres sobremesa de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
  • 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
  • 6 ovos
  • 04 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (generosa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos.
  • 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
  • 3.Corte em cubos e reserve.
  • 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
  • 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
  • 6.Coloque o arroz cozido.
  • 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
  • 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
  • 9.Coloque o arroz em uma travessa.
  • 10.Distribua a omelete em cubos.
  • 11.Salpique cebolinha a gosto.

O chef Edgard Villar, do Rinconcito Peruano, ensina a receita de chaufa, prato tradicional do Peru, em sua versão 100% vegetariana. O prato leva arroz, cogumelo do tipo champignon, brócolis, cenoura, couve-flor e muito mais. Tudo isso, regado a muito molho shoyu. É uma receita rápida, prática e deliciosa que rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de champignon
  • 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
  • 100 gr de brócolis ninja
  • 100 gr de couve- flor picadinha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
  • 02 colheres sobremesa de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
  • 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
  • 6 ovos
  • 04 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (generosa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos.
  • 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
  • 3.Corte em cubos e reserve.
  • 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
  • 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
  • 6.Coloque o arroz cozido.
  • 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
  • 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
  • 9.Coloque o arroz em uma travessa.
  • 10.Distribua a omelete em cubos.
  • 11.Salpique cebolinha a gosto.

O chef Edgard Villar, do Rinconcito Peruano, ensina a receita de chaufa, prato tradicional do Peru, em sua versão 100% vegetariana. O prato leva arroz, cogumelo do tipo champignon, brócolis, cenoura, couve-flor e muito mais. Tudo isso, regado a muito molho shoyu. É uma receita rápida, prática e deliciosa que rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de champignon
  • 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
  • 100 gr de brócolis ninja
  • 100 gr de couve- flor picadinha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
  • 02 colheres sobremesa de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
  • 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
  • 6 ovos
  • 04 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (generosa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos.
  • 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
  • 3.Corte em cubos e reserve.
  • 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
  • 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
  • 6.Coloque o arroz cozido.
  • 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
  • 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
  • 9.Coloque o arroz em uma travessa.
  • 10.Distribua a omelete em cubos.
  • 11.Salpique cebolinha a gosto.

O chef Edgard Villar, do Rinconcito Peruano, ensina a receita de chaufa, prato tradicional do Peru, em sua versão 100% vegetariana. O prato leva arroz, cogumelo do tipo champignon, brócolis, cenoura, couve-flor e muito mais. Tudo isso, regado a muito molho shoyu. É uma receita rápida, prática e deliciosa que rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de champignon
  • 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
  • 100 gr de brócolis ninja
  • 100 gr de couve- flor picadinha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
  • 02 colheres sobremesa de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
  • 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
  • 6 ovos
  • 04 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (generosa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos.
  • 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
  • 3.Corte em cubos e reserve.
  • 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
  • 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
  • 6.Coloque o arroz cozido.
  • 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
  • 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
  • 9.Coloque o arroz em uma travessa.
  • 10.Distribua a omelete em cubos.
  • 11.Salpique cebolinha a gosto.

O chef Edgard Villar, do Rinconcito Peruano, ensina a receita de chaufa, prato tradicional do Peru, em sua versão 100% vegetariana. O prato leva arroz, cogumelo do tipo champignon, brócolis, cenoura, couve-flor e muito mais. Tudo isso, regado a muito molho shoyu. É uma receita rápida, prática e deliciosa que rende quatro porções e fica pronta em apenas 15 minutos!

Ingredientes

  • 250 g de champignon
  • 100 gr de cenoura ralada ou em cubos
  • 100 gr de brócolis ninja
  • 100 gr de couve- flor picadinha
  • 02 colheres (sopa) de pimentão picado
  • 02 colheres (sopa) fartas de cebola roxa picada
  • 02 colheres sobremesa de gengibre moído
  • 1 colher (sopa) generosa de alho ralado passado no liquidificador
  • 800 gr de arroz cozido (04 xícaras)
  • 6 ovos
  • 04 colheres (sopa) de shoyu
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (generosa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos.
  • 2.Frite os ovos em uma frigideira aquecida com 1 fio de óleo, até ponto de omelete.
  • 3.Corte em cubos e reserve.
  • 4.Adicione os pimentões previamente cortados em pequenos quadrados.
  • 5.Coloque o gengibre e o alho ralado. Deixe dourar.
  • 6.Coloque o arroz cozido.
  • 7.Misture muito bem o shoyu em fogo alto.
  • 8.Acrescente o açúcar, a cebola chinesa, o ovo picado e o óleo de gergelim.
  • 9.Coloque o arroz em uma travessa.
  • 10.Distribua a omelete em cubos.
  • 11.Salpique cebolinha a gosto.

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