Cheese salada do Holy Burger


Receita fácil e rápida de hambúrguer artesanal

Por Redação Paladar

A receita do chef Fih Fernandes, do Holy Burger, é rápida, simples e prática para o dia a dia. Um clássico dos clássicos, o cheese salada normalmente leva o burger, queijo, alface e tomate. Nessa versão, há também maionese da casa, bacon e picles de pepino para completar essa delícia.

Ingredientes

Hambúrguer
  • 180 gramas de carne do blend de sua preferência
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
Montagem
  • 2 fatias de bacon torradas
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola roxa
  • Picles de pepino
  • Maionese a gosto
  • 1 pão de hambúrguer brioche

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Faça pequenas bolas com a carne moída. fria ou gelada, mas sem congelar. Molde-as como preferir.
  • 2.Aqueça a frigideira com óleo e salgue a carne apenas no momento de grelhar.
  • 3.Deixe até atingir o ponto desejado, vire e salgue o outro lado.
  • 4.Moa a pimenta-do-reino só após o hambúrguer alcançar o ponto desejado.
  • 5.Cubra o hambúrguer com a fatia de queijo de cerca de 2 mm de espessura. Para ajudar a derretê-lo mais rapidamente,, coloque um pouco de água e cubra com um abafador ou tampa.
  • 6.Retire o hambúrguer e deixe descansar por dois minutos.
  • 7.Corte o pão ao meio, passe manteiga e aqueça as duas metades.
Montagem
  • 1.Sobre a base do pão, coloque as fatias de bacon, a carne, o queijo, o alface, o tomate a cebola, o picles, a maionese e feche com o tampo do pão.

A receita do chef Fih Fernandes, do Holy Burger, é rápida, simples e prática para o dia a dia. Um clássico dos clássicos, o cheese salada normalmente leva o burger, queijo, alface e tomate. Nessa versão, há também maionese da casa, bacon e picles de pepino para completar essa delícia.

Ingredientes

Hambúrguer
  • 180 gramas de carne do blend de sua preferência
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
Montagem
  • 2 fatias de bacon torradas
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola roxa
  • Picles de pepino
  • Maionese a gosto
  • 1 pão de hambúrguer brioche

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Faça pequenas bolas com a carne moída. fria ou gelada, mas sem congelar. Molde-as como preferir.
  • 2.Aqueça a frigideira com óleo e salgue a carne apenas no momento de grelhar.
  • 3.Deixe até atingir o ponto desejado, vire e salgue o outro lado.
  • 4.Moa a pimenta-do-reino só após o hambúrguer alcançar o ponto desejado.
  • 5.Cubra o hambúrguer com a fatia de queijo de cerca de 2 mm de espessura. Para ajudar a derretê-lo mais rapidamente,, coloque um pouco de água e cubra com um abafador ou tampa.
  • 6.Retire o hambúrguer e deixe descansar por dois minutos.
  • 7.Corte o pão ao meio, passe manteiga e aqueça as duas metades.
Montagem
  • 1.Sobre a base do pão, coloque as fatias de bacon, a carne, o queijo, o alface, o tomate a cebola, o picles, a maionese e feche com o tampo do pão.

A receita do chef Fih Fernandes, do Holy Burger, é rápida, simples e prática para o dia a dia. Um clássico dos clássicos, o cheese salada normalmente leva o burger, queijo, alface e tomate. Nessa versão, há também maionese da casa, bacon e picles de pepino para completar essa delícia.

Ingredientes

Hambúrguer
  • 180 gramas de carne do blend de sua preferência
  • 1 fatia de queijo cheddar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto
Montagem
  • 2 fatias de bacon torradas
  • Alface
  • Tomate
  • Cebola roxa
  • Picles de pepino
  • Maionese a gosto
  • 1 pão de hambúrguer brioche

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Faça pequenas bolas com a carne moída. fria ou gelada, mas sem congelar. Molde-as como preferir.
  • 2.Aqueça a frigideira com óleo e salgue a carne apenas no momento de grelhar.
  • 3.Deixe até atingir o ponto desejado, vire e salgue o outro lado.
  • 4.Moa a pimenta-do-reino só após o hambúrguer alcançar o ponto desejado.
  • 5.Cubra o hambúrguer com a fatia de queijo de cerca de 2 mm de espessura. Para ajudar a derretê-lo mais rapidamente,, coloque um pouco de água e cubra com um abafador ou tampa.
  • 6.Retire o hambúrguer e deixe descansar por dois minutos.
  • 7.Corte o pão ao meio, passe manteiga e aqueça as duas metades.
Montagem
  • 1.Sobre a base do pão, coloque as fatias de bacon, a carne, o queijo, o alface, o tomate a cebola, o picles, a maionese e feche com o tampo do pão.

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