Cheesecake fácil


Faça em casa esta receita de cheesecake de morango do Braza, restaurante do Allianz Parque

Por Redação Paladar
Atualização:

Cheesecake, em tradução literal, significa “bolo de queijo”, porém a sobremesa queridinha dos americanos está mais para uma torta, com base de farinha e recheio de iogurte, aqui com cobertura de morangos.

Ao que parece, a versão mais antiga desse doce tem a data de 1880, quando a Empire Cheese Company lançou o cream cheese industrializado, e o restaurante pioneiro a servi-lo foi o Reuben’s Restaurant, em Nova York, em 1928.

O sabor do cheesecake pode variar bastante, em alguns lugares, sua base é feita de biscoitos, com massa de cream cheese. Por isso, o Paladar trouxe para os leitores o passo a passo dessa sobremesa fácil. Confira:

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Cheesecake. Foto: BRAZA

Ingredientes

Base da torta
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
Cheesecake
  • 135 g de cream cheese
  • 35 g de açúcar
  • 65 g de creme de leite
  • 4 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
Cobertura
  • 500 g de morango
  • 2 folhas de manjericão
  • Açúcar a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o açúcar.
  • 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
  • 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
  • 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
  • 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.

É um amante de doces? Veja mais receitas:

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Cheesecake, em tradução literal, significa “bolo de queijo”, porém a sobremesa queridinha dos americanos está mais para uma torta, com base de farinha e recheio de iogurte, aqui com cobertura de morangos.

Ao que parece, a versão mais antiga desse doce tem a data de 1880, quando a Empire Cheese Company lançou o cream cheese industrializado, e o restaurante pioneiro a servi-lo foi o Reuben’s Restaurant, em Nova York, em 1928.

O sabor do cheesecake pode variar bastante, em alguns lugares, sua base é feita de biscoitos, com massa de cream cheese. Por isso, o Paladar trouxe para os leitores o passo a passo dessa sobremesa fácil. Confira:

Cheesecake. Foto: BRAZA

Ingredientes

Base da torta
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
Cheesecake
  • 135 g de cream cheese
  • 35 g de açúcar
  • 65 g de creme de leite
  • 4 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
Cobertura
  • 500 g de morango
  • 2 folhas de manjericão
  • Açúcar a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o açúcar.
  • 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
  • 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
  • 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
  • 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.

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Ao que parece, a versão mais antiga desse doce tem a data de 1880, quando a Empire Cheese Company lançou o cream cheese industrializado, e o restaurante pioneiro a servi-lo foi o Reuben’s Restaurant, em Nova York, em 1928.

O sabor do cheesecake pode variar bastante, em alguns lugares, sua base é feita de biscoitos, com massa de cream cheese. Por isso, o Paladar trouxe para os leitores o passo a passo dessa sobremesa fácil. Confira:

Cheesecake. Foto: BRAZA

Ingredientes

Base da torta
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
Cheesecake
  • 135 g de cream cheese
  • 35 g de açúcar
  • 65 g de creme de leite
  • 4 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
Cobertura
  • 500 g de morango
  • 2 folhas de manjericão
  • Açúcar a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o açúcar.
  • 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
  • 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
  • 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
  • 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.

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Ao que parece, a versão mais antiga desse doce tem a data de 1880, quando a Empire Cheese Company lançou o cream cheese industrializado, e o restaurante pioneiro a servi-lo foi o Reuben’s Restaurant, em Nova York, em 1928.

O sabor do cheesecake pode variar bastante, em alguns lugares, sua base é feita de biscoitos, com massa de cream cheese. Por isso, o Paladar trouxe para os leitores o passo a passo dessa sobremesa fácil. Confira:

Cheesecake. Foto: BRAZA

Ingredientes

Base da torta
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
Cheesecake
  • 135 g de cream cheese
  • 35 g de açúcar
  • 65 g de creme de leite
  • 4 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
Cobertura
  • 500 g de morango
  • 2 folhas de manjericão
  • Açúcar a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o açúcar.
  • 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
  • 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
  • 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
  • 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.

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O sabor do cheesecake pode variar bastante, em alguns lugares, sua base é feita de biscoitos, com massa de cream cheese. Por isso, o Paladar trouxe para os leitores o passo a passo dessa sobremesa fácil. Confira:

Cheesecake. Foto: BRAZA

Ingredientes

Base da torta
  • 125 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 ovo
Cheesecake
  • 135 g de cream cheese
  • 35 g de açúcar
  • 65 g de creme de leite
  • 4 g de farinha de arroz
  • 1 ovo
Cobertura
  • 500 g de morango
  • 2 folhas de manjericão
  • Açúcar a gosto

Preparo

  • 1.Bata os ovos com o açúcar.
  • 2.Na sequência, adicione o cream cheese, O creme de leite, a farinha de arroz e o ovo.
  • 3.Continue batendo até formar uma mistura homogênea.
  • 4.Para a base do cheesecake, misture todos os ingredientes até ficar na base sablé (parecendo uma areia).
  • 5.Em seguida, abra a base da torta, forre a assadeira com a mistura do cream cheese e asse a 180°C por 40 minutos.
  • 6.Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo e misture até ferver.

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