Chilli Martini


Drinque picante do Guilhotina Bar

Por Redação Paladar

O Chilli Martini do Guilhotina Bar combina doçura e picância na medida certa. O drinque é feito com apenas cinco ingredientes e é turbinado com um xarope de pimenta delicioso. Confira o preparo:

Ingredientes

Pré-batch
  • 600 ml de gin
  • 200 ml de vermute
  • 75 ml de licor de Genciana
  • 75 ml de xarope de pimenta
Chilli Martini
  • 90 ml de Pré-batch
  • 100 g de gelo
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Em um <i>mixing glass</i> previamente resfriado, adicione todos os ingredientes.
  • 2.Mexa por dez segundos.
  • 3.Faça uma coagem simples em uma taça pré-resfriada.
  • 4.Finalize perfumando e decorando com as raspas de limão.

O Chilli Martini do Guilhotina Bar combina doçura e picância na medida certa. O drinque é feito com apenas cinco ingredientes e é turbinado com um xarope de pimenta delicioso. Confira o preparo:

Ingredientes

Pré-batch
  • 600 ml de gin
  • 200 ml de vermute
  • 75 ml de licor de Genciana
  • 75 ml de xarope de pimenta
Chilli Martini
  • 90 ml de Pré-batch
  • 100 g de gelo
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Em um <i>mixing glass</i> previamente resfriado, adicione todos os ingredientes.
  • 2.Mexa por dez segundos.
  • 3.Faça uma coagem simples em uma taça pré-resfriada.
  • 4.Finalize perfumando e decorando com as raspas de limão.

O Chilli Martini do Guilhotina Bar combina doçura e picância na medida certa. O drinque é feito com apenas cinco ingredientes e é turbinado com um xarope de pimenta delicioso. Confira o preparo:

Ingredientes

Pré-batch
  • 600 ml de gin
  • 200 ml de vermute
  • 75 ml de licor de Genciana
  • 75 ml de xarope de pimenta
Chilli Martini
  • 90 ml de Pré-batch
  • 100 g de gelo
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Em um <i>mixing glass</i> previamente resfriado, adicione todos os ingredientes.
  • 2.Mexa por dez segundos.
  • 3.Faça uma coagem simples em uma taça pré-resfriada.
  • 4.Finalize perfumando e decorando com as raspas de limão.

O Chilli Martini do Guilhotina Bar combina doçura e picância na medida certa. O drinque é feito com apenas cinco ingredientes e é turbinado com um xarope de pimenta delicioso. Confira o preparo:

Ingredientes

Pré-batch
  • 600 ml de gin
  • 200 ml de vermute
  • 75 ml de licor de Genciana
  • 75 ml de xarope de pimenta
Chilli Martini
  • 90 ml de Pré-batch
  • 100 g de gelo
  • Raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Em um <i>mixing glass</i> previamente resfriado, adicione todos os ingredientes.
  • 2.Mexa por dez segundos.
  • 3.Faça uma coagem simples em uma taça pré-resfriada.
  • 4.Finalize perfumando e decorando com as raspas de limão.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.