Chimia de gila com frutas


Veja como preparar o doce de frutas com gila, uma prima da melancia

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo 

Ingredientes

  • 500g de gila cozida
  • 500g de frutas variadas maduras e descascadas (mamão, banana, pêssego, ameixas, kiwi, maçã, maracujá)
  • 300g de açúcar mascavo ou melado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  • 2.Vá mexendo sem parar até que as frutas se misturem e o doce comece a se soltar do fundo da panela.
  • 3.Espere esfriar, guarde em vidro fechado na geladeira e consuma em uma semana.
  • 4.Sirva com torradas, com pão, acompanhado de nata ou use como recheio de tortas, pasteis, rocamboles. 

Preparo 

Ingredientes

  • 500g de gila cozida
  • 500g de frutas variadas maduras e descascadas (mamão, banana, pêssego, ameixas, kiwi, maçã, maracujá)
  • 300g de açúcar mascavo ou melado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  • 2.Vá mexendo sem parar até que as frutas se misturem e o doce comece a se soltar do fundo da panela.
  • 3.Espere esfriar, guarde em vidro fechado na geladeira e consuma em uma semana.
  • 4.Sirva com torradas, com pão, acompanhado de nata ou use como recheio de tortas, pasteis, rocamboles. 

Preparo 

Ingredientes

  • 500g de gila cozida
  • 500g de frutas variadas maduras e descascadas (mamão, banana, pêssego, ameixas, kiwi, maçã, maracujá)
  • 300g de açúcar mascavo ou melado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  • 2.Vá mexendo sem parar até que as frutas se misturem e o doce comece a se soltar do fundo da panela.
  • 3.Espere esfriar, guarde em vidro fechado na geladeira e consuma em uma semana.
  • 4.Sirva com torradas, com pão, acompanhado de nata ou use como recheio de tortas, pasteis, rocamboles. 

Preparo 

Ingredientes

  • 500g de gila cozida
  • 500g de frutas variadas maduras e descascadas (mamão, banana, pêssego, ameixas, kiwi, maçã, maracujá)
  • 300g de açúcar mascavo ou melado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  • 2.Vá mexendo sem parar até que as frutas se misturem e o doce comece a se soltar do fundo da panela.
  • 3.Espere esfriar, guarde em vidro fechado na geladeira e consuma em uma semana.
  • 4.Sirva com torradas, com pão, acompanhado de nata ou use como recheio de tortas, pasteis, rocamboles. 

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