O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.
Quem ensina a receita é Paola Carosella, chef do Arturito.
Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 colher (chá) de orégano seco
- 2 folhas de louro
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
- 1.Ferva água e dissolva o sal.
- 2.Espere amornar e adicione o alho picado, a pimenta e as ervas secas. Misture bem.
- 3.Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e sirva.
Quinze receitas de acompanhamentos para churrasco
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