Esse molho argentino levemente picante é fácil de fazer e vai muito bem com churrasco. Esta é a receita da chef Paola Carosella
Compartilhe:
Por Redação Paladar
O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.
2.Espere amornar e adicione o alho picado, a pimenta e as ervas secas. Misture bem.
3.Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e sirva.
continua após a publicidade
Quinze receitas de acompanhamentos para churrasco
O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.
2.Espere amornar e adicione o alho picado, a pimenta e as ervas secas. Misture bem.
3.Quando estiver frio, junte a salsinha, o vinagre e o azeite. Misture e sirva.
Quinze receitas de acompanhamentos para churrasco
O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.
O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.
O chimichurri é um molho argentino que vai bem com tudo do churrasco: carnes, vegetais e até sanduíches, como o choripán. É feito com água, sal, ervas e pimenta.