Chimichurri em 5 minutos


Com três ingredientes, esse chimichurri é ideal para acompanhar seu churrasco

Por Redação Paladar

O chimichurri é um molho muito saboroso e ideal para acompanhar diversas carnes. Mas você já se perguntou por que esse molho tão simples combina tanto com qualquer carne? Esse equilíbrio perfeito entre o chimichurri e o churrasco acontece porque a acidez do molho ameniza a gordura da carne, fazendo com que ela fique mais saborosa, com o sabor mais acentuado.

Agora que você já sabe por que o chimichurri deve acompanhar seu churrasco, faça essa receita de chimichurri do chef Melchior Neto. Pode contar no relógio: ela demora apenas cinco minutos para ficar pronta e leva apenas três ingredientes.

Chimichurri Foto: Felipe de Paula
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero seco de chimichurri
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Dentro de um recipiente, misture os ingredientes e deixe o tempero hidratar por alguns minutos.
  • 2.Sirva em uma taça.

Gosta de molhos? Veja mais receitas:

+ Molho rapidinho de tomate pelado

continua após a publicidade

+ Maionese de ervas

+ Molho de maracujá

O chimichurri é um molho muito saboroso e ideal para acompanhar diversas carnes. Mas você já se perguntou por que esse molho tão simples combina tanto com qualquer carne? Esse equilíbrio perfeito entre o chimichurri e o churrasco acontece porque a acidez do molho ameniza a gordura da carne, fazendo com que ela fique mais saborosa, com o sabor mais acentuado.

Agora que você já sabe por que o chimichurri deve acompanhar seu churrasco, faça essa receita de chimichurri do chef Melchior Neto. Pode contar no relógio: ela demora apenas cinco minutos para ficar pronta e leva apenas três ingredientes.

Chimichurri Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero seco de chimichurri
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Dentro de um recipiente, misture os ingredientes e deixe o tempero hidratar por alguns minutos.
  • 2.Sirva em uma taça.

Gosta de molhos? Veja mais receitas:

+ Molho rapidinho de tomate pelado

+ Maionese de ervas

+ Molho de maracujá

O chimichurri é um molho muito saboroso e ideal para acompanhar diversas carnes. Mas você já se perguntou por que esse molho tão simples combina tanto com qualquer carne? Esse equilíbrio perfeito entre o chimichurri e o churrasco acontece porque a acidez do molho ameniza a gordura da carne, fazendo com que ela fique mais saborosa, com o sabor mais acentuado.

Agora que você já sabe por que o chimichurri deve acompanhar seu churrasco, faça essa receita de chimichurri do chef Melchior Neto. Pode contar no relógio: ela demora apenas cinco minutos para ficar pronta e leva apenas três ingredientes.

Chimichurri Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero seco de chimichurri
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Dentro de um recipiente, misture os ingredientes e deixe o tempero hidratar por alguns minutos.
  • 2.Sirva em uma taça.

Gosta de molhos? Veja mais receitas:

+ Molho rapidinho de tomate pelado

+ Maionese de ervas

+ Molho de maracujá

O chimichurri é um molho muito saboroso e ideal para acompanhar diversas carnes. Mas você já se perguntou por que esse molho tão simples combina tanto com qualquer carne? Esse equilíbrio perfeito entre o chimichurri e o churrasco acontece porque a acidez do molho ameniza a gordura da carne, fazendo com que ela fique mais saborosa, com o sabor mais acentuado.

Agora que você já sabe por que o chimichurri deve acompanhar seu churrasco, faça essa receita de chimichurri do chef Melchior Neto. Pode contar no relógio: ela demora apenas cinco minutos para ficar pronta e leva apenas três ingredientes.

Chimichurri Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero seco de chimichurri
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Dentro de um recipiente, misture os ingredientes e deixe o tempero hidratar por alguns minutos.
  • 2.Sirva em uma taça.

Gosta de molhos? Veja mais receitas:

+ Molho rapidinho de tomate pelado

+ Maionese de ervas

+ Molho de maracujá

O chimichurri é um molho muito saboroso e ideal para acompanhar diversas carnes. Mas você já se perguntou por que esse molho tão simples combina tanto com qualquer carne? Esse equilíbrio perfeito entre o chimichurri e o churrasco acontece porque a acidez do molho ameniza a gordura da carne, fazendo com que ela fique mais saborosa, com o sabor mais acentuado.

Agora que você já sabe por que o chimichurri deve acompanhar seu churrasco, faça essa receita de chimichurri do chef Melchior Neto. Pode contar no relógio: ela demora apenas cinco minutos para ficar pronta e leva apenas três ingredientes.

Chimichurri Foto: Felipe de Paula

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tempero seco de chimichurri
  • 50 ml de azeite
  • 50 ml de vinagre de maçã

Preparo

  • 1.Dentro de um recipiente, misture os ingredientes e deixe o tempero hidratar por alguns minutos.
  • 2.Sirva em uma taça.

Gosta de molhos? Veja mais receitas:

+ Molho rapidinho de tomate pelado

+ Maionese de ervas

+ Molho de maracujá

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.