Chips de batata-doce


Faça chips crocantes, bem fritinhos, de batata-doce em casa

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.