Chips de beterraba


Uma boa opção para substituir as batatas na hora de fazer chips

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Beterrabas
  • Azeite

Preparo

  • 1.Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro e espalhe-as em uma assadeira.
  • 2.Pincele com um pouco azeite e leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Beterrabas
  • Azeite

Preparo

  • 1.Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro e espalhe-as em uma assadeira.
  • 2.Pincele com um pouco azeite e leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Beterrabas
  • Azeite

Preparo

  • 1.Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro e espalhe-as em uma assadeira.
  • 2.Pincele com um pouco azeite e leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Beterrabas
  • Azeite

Preparo

  • 1.Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro e espalhe-as em uma assadeira.
  • 2.Pincele com um pouco azeite e leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Beterrabas
  • Azeite

Preparo

  • 1.Corte as beterrabas em fatias de 1 milímetro e espalhe-as em uma assadeira.
  • 2.Pincele com um pouco azeite e leve ao forno preaquecido a 110°C, por 30 minutos ou até ficar crocante. Cuidado para não queimar. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.