Chips de inhame na air fryer


Aprenda a preparar uma receita de inhame na air fryer que fica pronta em poucos minutos

Por Redação Paladar

Thaís Barca, nutricionista da CliNutri, ensina a fazer uma receita fácil e saudável de chips de inhame na air fryer – boa opção para comer como snack, petisco ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

Ingredientes

  • 3 unidades de inhame pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica picante a gosto (opcional).

Preparo

  • 1.Descasque o inhame e corte em rodelas finas. Quanto mais fino, mais crocante. Deixe o inhame cortado em uma tigela com água gelada por cerca de 5 minutos para retirar o excesso de amido.
  • 2.Escorra e lave em água corrente. Para secar, use um pano de prato limpo ou papel toalha.
  • 3.Ligue a air fryer a 200ºC para pré aquecer e tempere o inhame.
  • 4.Disponha as rodelas sem sobrepor muito para evitar que grudem e para que fiquem bem crocantes. A cada 5 ou 10 minutos, abra para verificar se precisa virar e se já estão douradas.
  • 5.Sirva.

Thaís Barca, nutricionista da CliNutri, ensina a fazer uma receita fácil e saudável de chips de inhame na air fryer – boa opção para comer como snack, petisco ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

Ingredientes

  • 3 unidades de inhame pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica picante a gosto (opcional).

Preparo

  • 1.Descasque o inhame e corte em rodelas finas. Quanto mais fino, mais crocante. Deixe o inhame cortado em uma tigela com água gelada por cerca de 5 minutos para retirar o excesso de amido.
  • 2.Escorra e lave em água corrente. Para secar, use um pano de prato limpo ou papel toalha.
  • 3.Ligue a air fryer a 200ºC para pré aquecer e tempere o inhame.
  • 4.Disponha as rodelas sem sobrepor muito para evitar que grudem e para que fiquem bem crocantes. A cada 5 ou 10 minutos, abra para verificar se precisa virar e se já estão douradas.
  • 5.Sirva.

Thaís Barca, nutricionista da CliNutri, ensina a fazer uma receita fácil e saudável de chips de inhame na air fryer – boa opção para comer como snack, petisco ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

Ingredientes

  • 3 unidades de inhame pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica picante a gosto (opcional).

Preparo

  • 1.Descasque o inhame e corte em rodelas finas. Quanto mais fino, mais crocante. Deixe o inhame cortado em uma tigela com água gelada por cerca de 5 minutos para retirar o excesso de amido.
  • 2.Escorra e lave em água corrente. Para secar, use um pano de prato limpo ou papel toalha.
  • 3.Ligue a air fryer a 200ºC para pré aquecer e tempere o inhame.
  • 4.Disponha as rodelas sem sobrepor muito para evitar que grudem e para que fiquem bem crocantes. A cada 5 ou 10 minutos, abra para verificar se precisa virar e se já estão douradas.
  • 5.Sirva.

Thaís Barca, nutricionista da CliNutri, ensina a fazer uma receita fácil e saudável de chips de inhame na air fryer – boa opção para comer como snack, petisco ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

Ingredientes

  • 3 unidades de inhame pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica picante a gosto (opcional).

Preparo

  • 1.Descasque o inhame e corte em rodelas finas. Quanto mais fino, mais crocante. Deixe o inhame cortado em uma tigela com água gelada por cerca de 5 minutos para retirar o excesso de amido.
  • 2.Escorra e lave em água corrente. Para secar, use um pano de prato limpo ou papel toalha.
  • 3.Ligue a air fryer a 200ºC para pré aquecer e tempere o inhame.
  • 4.Disponha as rodelas sem sobrepor muito para evitar que grudem e para que fiquem bem crocantes. A cada 5 ou 10 minutos, abra para verificar se precisa virar e se já estão douradas.
  • 5.Sirva.

Thaís Barca, nutricionista da CliNutri, ensina a fazer uma receita fácil e saudável de chips de inhame na air fryer – boa opção para comer como snack, petisco ou até mesmo como acompanhamento de refeições.

Ingredientes

  • 3 unidades de inhame pequenos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Páprica picante a gosto (opcional).

Preparo

  • 1.Descasque o inhame e corte em rodelas finas. Quanto mais fino, mais crocante. Deixe o inhame cortado em uma tigela com água gelada por cerca de 5 minutos para retirar o excesso de amido.
  • 2.Escorra e lave em água corrente. Para secar, use um pano de prato limpo ou papel toalha.
  • 3.Ligue a air fryer a 200ºC para pré aquecer e tempere o inhame.
  • 4.Disponha as rodelas sem sobrepor muito para evitar que grudem e para que fiquem bem crocantes. A cada 5 ou 10 minutos, abra para verificar se precisa virar e se já estão douradas.
  • 5.Sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.