Chips de jamón


Rápido e fácil, é um ótimo aperitivo e funciona bem como acompanhamento de sopas e saladas

Por Redação Paladar
Atualização:

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Jamón em fatias

Preparo

  • 1.Corte o presunto em lascas bem finas, de até 2 milímetros (ou já compre fatiado).
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 150°C, por 10 minutos ou até ficar crocante.

Use com acompanhamento de receitas como: sopa creme de alho-poró e sopa de legumes rústica

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Jamón em fatias

Preparo

  • 1.Corte o presunto em lascas bem finas, de até 2 milímetros (ou já compre fatiado).
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 150°C, por 10 minutos ou até ficar crocante.

Use com acompanhamento de receitas como: sopa creme de alho-poró e sopa de legumes rústica

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Jamón em fatias

Preparo

  • 1.Corte o presunto em lascas bem finas, de até 2 milímetros (ou já compre fatiado).
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 150°C, por 10 minutos ou até ficar crocante.

Use com acompanhamento de receitas como: sopa creme de alho-poró e sopa de legumes rústica

Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Jamón em fatias

Preparo

  • 1.Corte o presunto em lascas bem finas, de até 2 milímetros (ou já compre fatiado).
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 150°C, por 10 minutos ou até ficar crocante.

Use com acompanhamento de receitas como: sopa creme de alho-poró e sopa de legumes rústica

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.