Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.
Ingredientes
Tomates
Preparo
1.Corte os tomates em fatias de 1 a 2 milímetros de espessura, conservando a casca. Prefira usar variedades mais firmes, como a Rio Grande.
2.Leve ao forno baixo (43°C) por no mínimo 20 horas. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (o tomate precisa apenas desidratar, lentamente).
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Os vários tipos de tomate - e quais receitas fazer com eles
Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.
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Tomates
Preparo
1.Corte os tomates em fatias de 1 a 2 milímetros de espessura, conservando a casca. Prefira usar variedades mais firmes, como a Rio Grande.
2.Leve ao forno baixo (43°C) por no mínimo 20 horas. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (o tomate precisa apenas desidratar, lentamente).
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Tomates
Preparo
1.Corte os tomates em fatias de 1 a 2 milímetros de espessura, conservando a casca. Prefira usar variedades mais firmes, como a Rio Grande.
2.Leve ao forno baixo (43°C) por no mínimo 20 horas. Uma dica: coloque o cabo de uma colher de pau na porta do forno para mantê-la semiaberta (o tomate precisa apenas desidratar, lentamente).
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