Chips provençal


Confira essa receita de chips crocantes de batatas-doce, do Miró Gastronomia

Por Redação Paladar

Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.

O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:

Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:

+ Bolinho de bacalhau com batata

continua após a publicidade

+ Bolinhos de azeitona

+ Bitterballen

Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.

O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:

Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:

+ Bolinho de bacalhau com batata

+ Bolinhos de azeitona

+ Bitterballen

Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.

O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:

Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:

+ Bolinho de bacalhau com batata

+ Bolinhos de azeitona

+ Bitterballen

Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.

O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:

Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:

+ Bolinho de bacalhau com batata

+ Bolinhos de azeitona

+ Bitterballen

Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.

O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:

Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:

+ Bolinho de bacalhau com batata

+ Bolinhos de azeitona

+ Bitterballen

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.