Chocolate ao leite e marshmallow são uma combinação incrível, agora unidos em uma bebida, o sabor fica delicioso. Por isso separamos a receita da Tchocolath, que tem mais de 35 anos de tradição como uma chocolateria artesanal. Essa receita de chocolate quente simples e rápida é perfeita para se aquecer e compartilhar com a família e amigos. Para deixar sua sobremesa ainda melhor, selecionamos algumas dicas. Se preferir um chocolate quente menos doce, troque o chocolate ao leite por chocolate meio amargo ou 70% cacau. Caso escolha usar marshmallow em bolinhas, prefira as de tamanho pequeno e coloque por cima do leite como decoração após dissolver o chocolate.
Ingredientes
- 25 g de chocolate ao leite picado
- 20 g de marshmallow em pasta ou 15 g de marshmallow em “bolinhas”
- 1 xícara de leite integral
Preparo
- 1.Coloque no fundo da xícara o chocolate ao leite picado e o marshmallow em pasta.
- 2.Ferva o leite e antes de subir a fervura desligue o fogo.
- 3.Despeje o leite sobre o chocolate e mexa bem até dissolver.