Chocotone bites


Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto

Por Redação Paladar

Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto. A receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 20 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Pó dourado

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em quadradinhos.
  • 2.Banhe no chocolate meio amargo temperado.
  • 3.Decore com pó dourado.

Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto. A receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 20 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Pó dourado

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em quadradinhos.
  • 2.Banhe no chocolate meio amargo temperado.
  • 3.Decore com pó dourado.

Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto. A receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 20 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Pó dourado

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em quadradinhos.
  • 2.Banhe no chocolate meio amargo temperado.
  • 3.Decore com pó dourado.

Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto. A receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 20 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Pó dourado

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em quadradinhos.
  • 2.Banhe no chocolate meio amargo temperado.
  • 3.Decore com pó dourado.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.