O chef Chico Mancuso ensina a fazer um clássico choripán argentino na churrasqueira. Com um pãozinho francês crocante e uma linguiça portenha, esse sanduíche é uma pedida perfeita para tomar ao lado de uma cerveja gelada.
Você pode clicar aqui para ver uma receita de chimichurri, que serve de tempero para o interior do choripán.
Ingredientes
- 1 linguiça suína ou bovina de sua preferência
- Pão francês
- Molho chimichurri a gosto
Preparo
- 1.Prepare a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
- 2.Abra o pão francês e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar uma casquinha crocante. Tome cuidado, uma vez que o pão queima com muita facilidade.
- 3.Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo.
- 4.Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.