Choripán clássico


Veja como preparar uma versão clássica desse sanduíche típico da Argentina

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef Chico Mancuso ensina a fazer um clássico choripán argentino na churrasqueira. Com um pãozinho francês crocante e uma linguiça portenha, esse sanduíche é uma pedida perfeita para tomar ao lado de uma cerveja gelada.

Você pode clicar aqui para ver uma receita de chimichurri, que serve de tempero para o interior do choripán.

Ingredientes

  • 1 linguiça suína ou bovina de sua preferência
  • Pão francês
  • Molho chimichurri a gosto

Preparo

  • 1.Prepare a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
  • 2.Abra o pão francês e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar uma casquinha crocante. Tome cuidado, uma vez que o pão queima com muita facilidade.
  • 3.Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo.
  • 4.Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.
continua após a publicidade

O chef Chico Mancuso ensina a fazer um clássico choripán argentino na churrasqueira. Com um pãozinho francês crocante e uma linguiça portenha, esse sanduíche é uma pedida perfeita para tomar ao lado de uma cerveja gelada.

Você pode clicar aqui para ver uma receita de chimichurri, que serve de tempero para o interior do choripán.

Ingredientes

  • 1 linguiça suína ou bovina de sua preferência
  • Pão francês
  • Molho chimichurri a gosto

Preparo

  • 1.Prepare a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
  • 2.Abra o pão francês e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar uma casquinha crocante. Tome cuidado, uma vez que o pão queima com muita facilidade.
  • 3.Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo.
  • 4.Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.

O chef Chico Mancuso ensina a fazer um clássico choripán argentino na churrasqueira. Com um pãozinho francês crocante e uma linguiça portenha, esse sanduíche é uma pedida perfeita para tomar ao lado de uma cerveja gelada.

Você pode clicar aqui para ver uma receita de chimichurri, que serve de tempero para o interior do choripán.

Ingredientes

  • 1 linguiça suína ou bovina de sua preferência
  • Pão francês
  • Molho chimichurri a gosto

Preparo

  • 1.Prepare a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
  • 2.Abra o pão francês e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar uma casquinha crocante. Tome cuidado, uma vez que o pão queima com muita facilidade.
  • 3.Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo.
  • 4.Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.

O chef Chico Mancuso ensina a fazer um clássico choripán argentino na churrasqueira. Com um pãozinho francês crocante e uma linguiça portenha, esse sanduíche é uma pedida perfeita para tomar ao lado de uma cerveja gelada.

Você pode clicar aqui para ver uma receita de chimichurri, que serve de tempero para o interior do choripán.

Ingredientes

  • 1 linguiça suína ou bovina de sua preferência
  • Pão francês
  • Molho chimichurri a gosto

Preparo

  • 1.Prepare a linguiça em fogo médio por 8 minutos ou até que fique bem dourada. Vire e cozinhe por mais 8 minutos para dourar do outro lado.
  • 2.Abra o pão francês e coloque rapidamente no fogo médio ou baixo para gerar uma casquinha crocante. Tome cuidado, uma vez que o pão queima com muita facilidade.
  • 3.Abra a linguiça ao meio sem separar as metades e sele por 2 minutos, com a parte de dentro virada para baixo.
  • 4.Coloque a linguiça dentro do pão e tempere com molho chimichurri a gosto.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.