Cilindro de queijo de cabra e frutas secas


Uma entradinha de Natal perfeita para surpreender na ceia

Por Redação Paladar

O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!

Ingredientes

Queijo
  • 500 g de queijo boursin
  • 200 g de cream cheese
  • 2 g de canela
Recheio
  • 75 g de pistache
  • 75 g de damasco
  • 75 g de tâmaras
  • 25 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 1 g de sal marinho
Decoração
  • 1 bandeja de flores comestíveis
  • Ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
  • 2.Ajuste o sal a gosto.
  • 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
  • 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
  • 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
  • 6.Amarre o acetato com um elástico.
  • 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
  • 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.

O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!

Ingredientes

Queijo
  • 500 g de queijo boursin
  • 200 g de cream cheese
  • 2 g de canela
Recheio
  • 75 g de pistache
  • 75 g de damasco
  • 75 g de tâmaras
  • 25 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 1 g de sal marinho
Decoração
  • 1 bandeja de flores comestíveis
  • Ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
  • 2.Ajuste o sal a gosto.
  • 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
  • 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
  • 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
  • 6.Amarre o acetato com um elástico.
  • 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
  • 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.

O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!

Ingredientes

Queijo
  • 500 g de queijo boursin
  • 200 g de cream cheese
  • 2 g de canela
Recheio
  • 75 g de pistache
  • 75 g de damasco
  • 75 g de tâmaras
  • 25 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 1 g de sal marinho
Decoração
  • 1 bandeja de flores comestíveis
  • Ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
  • 2.Ajuste o sal a gosto.
  • 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
  • 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
  • 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
  • 6.Amarre o acetato com um elástico.
  • 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
  • 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.

O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!

Ingredientes

Queijo
  • 500 g de queijo boursin
  • 200 g de cream cheese
  • 2 g de canela
Recheio
  • 75 g de pistache
  • 75 g de damasco
  • 75 g de tâmaras
  • 25 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 1 g de sal marinho
Decoração
  • 1 bandeja de flores comestíveis
  • Ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
  • 2.Ajuste o sal a gosto.
  • 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
  • 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
  • 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
  • 6.Amarre o acetato com um elástico.
  • 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
  • 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.

O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!

Ingredientes

Queijo
  • 500 g de queijo boursin
  • 200 g de cream cheese
  • 2 g de canela
Recheio
  • 75 g de pistache
  • 75 g de damasco
  • 75 g de tâmaras
  • 25 ml de azeite
  • 10 g de salsinha
  • 1 g de sal marinho
Decoração
  • 1 bandeja de flores comestíveis
  • Ervas a gosto

Preparo

  • 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
  • 2.Ajuste o sal a gosto.
  • 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
  • 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
  • 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
  • 6.Amarre o acetato com um elástico.
  • 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
  • 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.

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