O Natal é tempo de festa, comida boa e inovações na cozinha! Que tal surpreender a família e os amigos com uma entradinha bem bonita, natalina e super fácil de fazer? Com apenas oito passos, o cilindro de queijo de cabra e frutas secas do Neka Gastronomia é uma opção perfeita para enfeitar a ceia e forrar o estômago antes do prato principal da noite!
Ingredientes
- 500 g de queijo boursin
- 200 g de cream cheese
- 2 g de canela
- 75 g de pistache
- 75 g de damasco
- 75 g de tâmaras
- 25 ml de azeite
- 10 g de salsinha
- 1 g de sal marinho
- 1 bandeja de flores comestíveis
- Ervas a gosto
Preparo
- 1.Misture em um bowl o cream cheese, o queijo boursin, a canela em pó, o azeite e a salsinha bem picadinha.
- 2.Ajuste o sal a gosto.
- 3.Abra a mistura sobre um acetato como se fosse fazer um rocambole.
- 4.Coloque o pistache, o damasco e a tâmara bem picadinhos salpicando em cima da mistura.
- 5.Enrole com cuidado o acetato até formar um cilindro.
- 6.Amarre o acetato com um elástico.
- 7.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para deixar firme.
- 8.Se quiser, enfeite com flores e ervas.