Cinco doces usando chocolates de mercado criados por Carole Crema


Confeiteira cria exclusivamente para Paladar cinco sobremesas com chocolates de mercado que vão encantar os chocólatras de plantão

Por Helena Gomes
Atualização:

Você é daqueles que cansaram de comer sempre os mesmos doces da Páscoa? Uma boa ideia para sair do convencional é inovar o cardápio de sobremesas usando chocolates de mercado. Resolvemos encontrar opções para isso, mas é claro que não encaramos essa sozinhos. Chamamos ninguém menos do que a chef confeiteira Carole Crema para criar, exclusivamente para Paladar, doces maravilhosos com os chocolates de mercado tipo Sonho de Valsa, KitKat, Bis, Amandita e Toblerone. Formiguinhas de plantão, prepararem seus corações para o que vão ver aqui, as imagens são fortes e bem chocolatudas.

Bolo Toblerone

Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone Foto: Daniel Teixeira | Estadão
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Já que Páscoa nos faz relembrar a parte da nossa infância em que esperávamos ansiosos para ganhar nossos ovos de chocolate, Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone também, lembrando a época em que ainda era considerado um chocolate suíço. Para isso, brincou criando alpes - com os próprios triângulos de chocolate - em cima do Bolo Toblerone, que tem a massa feita com o próprio chocolate e fica com um sabor mais amarguinho.

Torta mousse de Bis

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira usou a técnica charlotte usando Bis Foto: Daniel Teixeira | Estadão
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Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral do bolo é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce. Esse tem tudo para agradar bastante às formiguinhas de plantão.

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz Foto: Daniel Teixeira | Estadão
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Como disse a própria Carole Crema: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz. Crocante e macio, hum!

Disco de KitKat

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim Foto: Daniel Teixeira | Estadão
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Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim, como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso. Outro doce para ninguém botar defeito.

Pudim de Sonho de Valsa

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce Foto: Daniel Teixeira | Estadão
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Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce. Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que os fãs do chocolate vão adorar. Boa Páscoa!

Você é daqueles que cansaram de comer sempre os mesmos doces da Páscoa? Uma boa ideia para sair do convencional é inovar o cardápio de sobremesas usando chocolates de mercado. Resolvemos encontrar opções para isso, mas é claro que não encaramos essa sozinhos. Chamamos ninguém menos do que a chef confeiteira Carole Crema para criar, exclusivamente para Paladar, doces maravilhosos com os chocolates de mercado tipo Sonho de Valsa, KitKat, Bis, Amandita e Toblerone. Formiguinhas de plantão, prepararem seus corações para o que vão ver aqui, as imagens são fortes e bem chocolatudas.

Bolo Toblerone

Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Já que Páscoa nos faz relembrar a parte da nossa infância em que esperávamos ansiosos para ganhar nossos ovos de chocolate, Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone também, lembrando a época em que ainda era considerado um chocolate suíço. Para isso, brincou criando alpes - com os próprios triângulos de chocolate - em cima do Bolo Toblerone, que tem a massa feita com o próprio chocolate e fica com um sabor mais amarguinho.

Torta mousse de Bis

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira usou a técnica charlotte usando Bis Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral do bolo é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce. Esse tem tudo para agradar bastante às formiguinhas de plantão.

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Como disse a própria Carole Crema: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz. Crocante e macio, hum!

Disco de KitKat

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim, como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso. Outro doce para ninguém botar defeito.

Pudim de Sonho de Valsa

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce. Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que os fãs do chocolate vão adorar. Boa Páscoa!

Você é daqueles que cansaram de comer sempre os mesmos doces da Páscoa? Uma boa ideia para sair do convencional é inovar o cardápio de sobremesas usando chocolates de mercado. Resolvemos encontrar opções para isso, mas é claro que não encaramos essa sozinhos. Chamamos ninguém menos do que a chef confeiteira Carole Crema para criar, exclusivamente para Paladar, doces maravilhosos com os chocolates de mercado tipo Sonho de Valsa, KitKat, Bis, Amandita e Toblerone. Formiguinhas de plantão, prepararem seus corações para o que vão ver aqui, as imagens são fortes e bem chocolatudas.

Bolo Toblerone

Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Já que Páscoa nos faz relembrar a parte da nossa infância em que esperávamos ansiosos para ganhar nossos ovos de chocolate, Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone também, lembrando a época em que ainda era considerado um chocolate suíço. Para isso, brincou criando alpes - com os próprios triângulos de chocolate - em cima do Bolo Toblerone, que tem a massa feita com o próprio chocolate e fica com um sabor mais amarguinho.

Torta mousse de Bis

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira usou a técnica charlotte usando Bis Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral do bolo é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce. Esse tem tudo para agradar bastante às formiguinhas de plantão.

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Como disse a própria Carole Crema: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz. Crocante e macio, hum!

Disco de KitKat

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim, como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso. Outro doce para ninguém botar defeito.

Pudim de Sonho de Valsa

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce. Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que os fãs do chocolate vão adorar. Boa Páscoa!

Você é daqueles que cansaram de comer sempre os mesmos doces da Páscoa? Uma boa ideia para sair do convencional é inovar o cardápio de sobremesas usando chocolates de mercado. Resolvemos encontrar opções para isso, mas é claro que não encaramos essa sozinhos. Chamamos ninguém menos do que a chef confeiteira Carole Crema para criar, exclusivamente para Paladar, doces maravilhosos com os chocolates de mercado tipo Sonho de Valsa, KitKat, Bis, Amandita e Toblerone. Formiguinhas de plantão, prepararem seus corações para o que vão ver aqui, as imagens são fortes e bem chocolatudas.

Bolo Toblerone

Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Já que Páscoa nos faz relembrar a parte da nossa infância em que esperávamos ansiosos para ganhar nossos ovos de chocolate, Carole Crema decidiu trazer um instante nostálgico para o Toblerone também, lembrando a época em que ainda era considerado um chocolate suíço. Para isso, brincou criando alpes - com os próprios triângulos de chocolate - em cima do Bolo Toblerone, que tem a massa feita com o próprio chocolate e fica com um sabor mais amarguinho.

Torta mousse de Bis

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira usou a técnica charlotte usando Bis Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Nesta torta mousse de Bis, a confeiteira decidiu usar a técnica charlotte - em que a lateral do bolo é coberta por bolachas champanhe - mas usando Bis -, o que traz a mistura de texturas crocante e cremosa para o doce. Esse tem tudo para agradar bastante às formiguinhas de plantão.

Brigadeiro de Amandita

Este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Como disse a própria Carole Crema: “nessa receita, eu joguei baixo, porque fiz literalmente um brigadeiro e enrolei a massa por cima da Amandita”. Apesar da brincadeira, este doce ficou ideal para quem é fã do brigadeiro tradicional e também adora o chocolate que lembra uma noz. Crocante e macio, hum!

Disco de KitKat

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Imagina um KitKat redondo e gigante, com pedaços do chocolate dentro. Pensou aí? Pois é, essa sobremesa funciona assim, como se fosse uma versão gigante do KitKat. Além disso, para complementar, a confeiteira fez um fudge de chocolate branco para o recheio do disco de chocolate, que fica bem cremoso. Outro doce para ninguém botar defeito.

Pudim de Sonho de Valsa

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Agora, prepare-se para ficar com a boca cheia d’água com a foto acima e a descrição do doce. Visualize aquele pudim de leite, sem furinhos, lisinho, macio e cremoso. Pronto, temos a consistência do doce. Agora, acrescente aquele gostinho incomparável do chocolate tipo Sonho de Valsa. Apostamos que os fãs do chocolate vão adorar. Boa Páscoa!

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