Clericot do Le Jazz


Receita de Danty Monteiro, bartender do Le Jazz Petit Bar

Por Redação Paladar
Atualização:

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco
  • 200 ml de soda limonada
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 1 fatia de abacaxi em cubinhos
  • 4 morangos em fatias finas
  • 1 laranja cortada em cubinhos
  • 1 maçã em cubinhos
  • 3 unidades de anis-estrelado
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva as frutas com o licor já na jarra e adicione a soda.
  • 2.Coloque o vinho, mexa com uma bailarina, preencha com gelo e decore com o anis.

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco
  • 200 ml de soda limonada
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 1 fatia de abacaxi em cubinhos
  • 4 morangos em fatias finas
  • 1 laranja cortada em cubinhos
  • 1 maçã em cubinhos
  • 3 unidades de anis-estrelado
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva as frutas com o licor já na jarra e adicione a soda.
  • 2.Coloque o vinho, mexa com uma bailarina, preencha com gelo e decore com o anis.

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco
  • 200 ml de soda limonada
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 1 fatia de abacaxi em cubinhos
  • 4 morangos em fatias finas
  • 1 laranja cortada em cubinhos
  • 1 maçã em cubinhos
  • 3 unidades de anis-estrelado
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva as frutas com o licor já na jarra e adicione a soda.
  • 2.Coloque o vinho, mexa com uma bailarina, preencha com gelo e decore com o anis.

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