Esse delicioso sanduíche, conhecido como club sandwich, do Good Market, é uma receita perfeita para os dias de correria, um jantar descontraído ou para um lanche da tarde reforçado.
Servido com peito de peru, bacon e ovo, essa receita é super saudável e tem muita sustância.
Aposte nesse lanche super fácil, ideal para fazer em quantidade para servir toda a família. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 3 fatias de pão de forma
- 1 ovo
- 100 g de peito de peru
- 100 g de bacon
- 1 avocado
- 1 tomate
- 4 folhas de alface
- 20 g de manteiga
- 20 g de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Quanto baste de manteiga
Preparo
- 1.Corte o avocado e o tomate em fatias.
- 2.Aqueça uma frigideira.
- 3.Adicione a metade da manteiga.
- 4.Doure as três fatias de pão de forma sem a casca.
- 5.Reserve.
- 6.Adicione mais manteiga.
- 7.Frite os dois ovos, com gema mole, na mesma frigideira em manteiga.
- 8.Reserve.
- 9.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 10.Grelhe na frigideira já aquecida.
- 11.Reserve.
- 12.Coloque na frigideira as fatias de bacon.
- 13.Frite até dourarem.
- 14.Reserve.
- 15.Passe a maionese em uma fatia do pão.
- 16.Acrescente alface, tomate e avocado.
- 17.Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma.
- 18.Passe maionese novamente.
- 19.Coloque o peito de frango, o bacon e os ovos fritos.
- 20.Passe maionese na outra fatia.
- 21.Feche o sanduíche.
- 22.Sirva cortado ao meio.
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