Coalhada fake


Aprenda a fazer coalhada em casa com iogurte grego. É truque, mas fica uma delícia

Por Patrícia Ferraz

Essa pasta é mais um truque do que uma receita propriamente dita. Mas é fácil de fazer, super gostosa e faz as vezes de aperitivo. Tempere com o que gostar e o que tiver em casa. Confira mais dicas no Blog da Patrícia.   

Ingredientes

  • 2 ou 3 três potes de iogurte grego sem sabor
  • Azeite
  • Sal
  • Folhas de dill fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Forre uma peneira com um tecido (usamos etamine, que parece um perfex, mas é descartável). Apoie a peneira numa vasilha e despeje o iogurte grego sem sabor.  Deixe escorrer por duas a quatro horas.
  • 2.Transfira o iogurte escorrido para um pote e tempere com bastante azeite,  um pouco de sal, folhas de dill fresco e pimenta-do-reino moída na hora, tudo a gosto. Vá provando para ajustar o sabor. Sirva com pão ou torradinhas. 

Essa pasta é mais um truque do que uma receita propriamente dita. Mas é fácil de fazer, super gostosa e faz as vezes de aperitivo. Tempere com o que gostar e o que tiver em casa. Confira mais dicas no Blog da Patrícia.   

Ingredientes

  • 2 ou 3 três potes de iogurte grego sem sabor
  • Azeite
  • Sal
  • Folhas de dill fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Forre uma peneira com um tecido (usamos etamine, que parece um perfex, mas é descartável). Apoie a peneira numa vasilha e despeje o iogurte grego sem sabor.  Deixe escorrer por duas a quatro horas.
  • 2.Transfira o iogurte escorrido para um pote e tempere com bastante azeite,  um pouco de sal, folhas de dill fresco e pimenta-do-reino moída na hora, tudo a gosto. Vá provando para ajustar o sabor. Sirva com pão ou torradinhas. 

Essa pasta é mais um truque do que uma receita propriamente dita. Mas é fácil de fazer, super gostosa e faz as vezes de aperitivo. Tempere com o que gostar e o que tiver em casa. Confira mais dicas no Blog da Patrícia.   

Ingredientes

  • 2 ou 3 três potes de iogurte grego sem sabor
  • Azeite
  • Sal
  • Folhas de dill fresco
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Preparo

  • 1.Forre uma peneira com um tecido (usamos etamine, que parece um perfex, mas é descartável). Apoie a peneira numa vasilha e despeje o iogurte grego sem sabor.  Deixe escorrer por duas a quatro horas.
  • 2.Transfira o iogurte escorrido para um pote e tempere com bastante azeite,  um pouco de sal, folhas de dill fresco e pimenta-do-reino moída na hora, tudo a gosto. Vá provando para ajustar o sabor. Sirva com pão ou torradinhas. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.