Cocada de colher com leite condensado fácil de fazer


Veja como preparar uma cocada de colher com leite condensado de maneira simples e rápida.

Por Redação Paladar
Atualização:
Cocada de colher com leite condensado do chef Abdo Vila Nova Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 600 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite de coco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • 2.Mexa, em fogo baixo, até atingir uma calda em ponto de fio. 
  • 3.Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco.
  • 4.Mexa até o coco ficar cozido.
  • 5.Para deixar sua receita ainda mais gostosa, sirva com uma bola de sorvete.
  • 6.
continua após a publicidade
Cocada de colher com leite condensado do chef Abdo Vila Nova Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 600 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite de coco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • 2.Mexa, em fogo baixo, até atingir uma calda em ponto de fio. 
  • 3.Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco.
  • 4.Mexa até o coco ficar cozido.
  • 5.Para deixar sua receita ainda mais gostosa, sirva com uma bola de sorvete.
  • 6.
Cocada de colher com leite condensado do chef Abdo Vila Nova Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 600 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite de coco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • 2.Mexa, em fogo baixo, até atingir uma calda em ponto de fio. 
  • 3.Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco.
  • 4.Mexa até o coco ficar cozido.
  • 5.Para deixar sua receita ainda mais gostosa, sirva com uma bola de sorvete.
  • 6.
Cocada de colher com leite condensado do chef Abdo Vila Nova Foto: Mario Rodrigues | Nica Café

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água
  • 600 g de coco ralado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite condensado
  • 1 xícara de chá (240 ml aprox.) de leite de coco

Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  • 2.Mexa, em fogo baixo, até atingir uma calda em ponto de fio. 
  • 3.Adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco.
  • 4.Mexa até o coco ficar cozido.
  • 5.Para deixar sua receita ainda mais gostosa, sirva com uma bola de sorvete.
  • 6.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.