Cocada Mole


Cremosa, sobremesa é um clássico da cozinha brasileira

  • Ingredientes
  • 500 g de coco ralado fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

Ingredientes

Preparo

  • 1.Cozinhe o coco ralado com a água e o açúcar em fogo baixo até secar a água.
  • 2.Acrescente em seguida o leite condensado e deixe cozinhar até ferver.
  • 3.Depois, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente.
  • 4.Desligue, espere esfriar e sirva.

  • Ingredientes
  • 500 g de coco ralado fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

Ingredientes

Preparo

  • 1.Cozinhe o coco ralado com a água e o açúcar em fogo baixo até secar a água.
  • 2.Acrescente em seguida o leite condensado e deixe cozinhar até ferver.
  • 3.Depois, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente.
  • 4.Desligue, espere esfriar e sirva.

  • Ingredientes
  • 500 g de coco ralado fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

Ingredientes

Preparo

  • 1.Cozinhe o coco ralado com a água e o açúcar em fogo baixo até secar a água.
  • 2.Acrescente em seguida o leite condensado e deixe cozinhar até ferver.
  • 3.Depois, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente.
  • 4.Desligue, espere esfriar e sirva.

  • Ingredientes
  • 500 g de coco ralado fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

Ingredientes

Preparo

  • 1.Cozinhe o coco ralado com a água e o açúcar em fogo baixo até secar a água.
  • 2.Acrescente em seguida o leite condensado e deixe cozinhar até ferver.
  • 3.Depois, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente.
  • 4.Desligue, espere esfriar e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.