Codornas assadas com uvas


Receita de David Tanis para impressionar e servir uma grande festa

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 6 codornas
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 e 1/2 colher (de chá) de alho ralado
  • 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (de chá) de alecrim picado
  • 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (de chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 6 cebolas cortadas em quatro
  • 1 colher (de chá) de vinagre balsâmico
  • 500g de uvas cortadas em metade

Preparo

  • 1.Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas. Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
  • 2.Aqueça o forno (450˚C). Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite. Asse por 10 minutos. Reserve.
  • 3.Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira. Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos. Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 6 codornas
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 e 1/2 colher (de chá) de alho ralado
  • 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (de chá) de alecrim picado
  • 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (de chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 6 cebolas cortadas em quatro
  • 1 colher (de chá) de vinagre balsâmico
  • 500g de uvas cortadas em metade

Preparo

  • 1.Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas. Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
  • 2.Aqueça o forno (450˚C). Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite. Asse por 10 minutos. Reserve.
  • 3.Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira. Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos. Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.

Preparo

Ingredientes

  • 6 codornas
  • Sal e pimenta-do-reino moída
  • 1 e 1/2 colher (de chá) de alho ralado
  • 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (de chá) de alecrim picado
  • 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (de chá) de tomilho picado
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • 6 cebolas cortadas em quatro
  • 1 colher (de chá) de vinagre balsâmico
  • 500g de uvas cortadas em metade

Preparo

  • 1.Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas. Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
  • 2.Aqueça o forno (450˚C). Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite. Asse por 10 minutos. Reserve.
  • 3.Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira. Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos. Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.

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