Esses bombons de chocolates vão deixar as crianças malucas e com vontade de te ajudar a fazer em casa. Em formato de carinha de coelho e com miçangas coloridas, é ideal para os pequenos.
Com a Páscoa chegando, nada melhor do que fazer as crianças colocarem a mão na massa também. Com uma receita tão fácil, fica até divertido cozinhar.
Essa receita da chef Mariana Helou, da Petite Marie, é uma ideia incrível de chocolate para a Páscoa. É certeza: ele vai fazer sucesso com seus filhos e amiguinhos.
Também é uma ótima ideia para fazer como presente. Caso você faça uma caça aos ovos, também fica uma opção bem criativa. Mergulhe nesse mundo de doces, chocolates e bombons e veja o modo de preparo!
Ingredientes
- 300 g de chocolate ao leite
- 50 g de miçangas comestíveis coloridas
Preparo
- 1.Leve o chocolate picado para o micro-ondas e vá colocando de 30 em 30 segundos, retirando sempre para mexer.
- 2.Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido.
- 3.Transfira o chocolate para uma pedra de mármore e mexa com uma espátula para esfriar.
- 4.Coloque o chocolate em formas de plástico com formato de coelho e despeje as miçangas coloridas antes dele secar.
- 5.Leve para a geladeira e deixe lá por 20 minutos.
- 6.Só desenformar e está pronto!