Cogumelo na grelha


Cogumelos grelhados com shoyu e manteiga

Por Redação Paladar

Cogumelo na grelha é uma ótima pedida para um churrasco. Além de serem fáceis de preparar, os cogumelos vão muito bem com manteiga, sal e shoyu. Por isso, o chef Chico Mancuso recomenda o uso de shimejis, que harmonizam muito bem quando são expostos ao calor. Caso você tenha dúvidas sobre como escolher, lavar e armazenar cogumelos, confira também nosso guia completo de cogumelos.

Cogumelos na grelha Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 300 g de shimeji ou shitaki
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque a manteiga.
  • 2.Quando derreter, adicione os cogumelos.
  • 3.Coloque o shoyu e acerte o sal.
  • 4.Sirva ainda quente.

Cogumelo na grelha é uma ótima pedida para um churrasco. Além de serem fáceis de preparar, os cogumelos vão muito bem com manteiga, sal e shoyu. Por isso, o chef Chico Mancuso recomenda o uso de shimejis, que harmonizam muito bem quando são expostos ao calor. Caso você tenha dúvidas sobre como escolher, lavar e armazenar cogumelos, confira também nosso guia completo de cogumelos.

Cogumelos na grelha Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 300 g de shimeji ou shitaki
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque a manteiga.
  • 2.Quando derreter, adicione os cogumelos.
  • 3.Coloque o shoyu e acerte o sal.
  • 4.Sirva ainda quente.

Cogumelo na grelha é uma ótima pedida para um churrasco. Além de serem fáceis de preparar, os cogumelos vão muito bem com manteiga, sal e shoyu. Por isso, o chef Chico Mancuso recomenda o uso de shimejis, que harmonizam muito bem quando são expostos ao calor. Caso você tenha dúvidas sobre como escolher, lavar e armazenar cogumelos, confira também nosso guia completo de cogumelos.

Cogumelos na grelha Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 300 g de shimeji ou shitaki
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque a manteiga.
  • 2.Quando derreter, adicione os cogumelos.
  • 3.Coloque o shoyu e acerte o sal.
  • 4.Sirva ainda quente.

Cogumelo na grelha é uma ótima pedida para um churrasco. Além de serem fáceis de preparar, os cogumelos vão muito bem com manteiga, sal e shoyu. Por isso, o chef Chico Mancuso recomenda o uso de shimejis, que harmonizam muito bem quando são expostos ao calor. Caso você tenha dúvidas sobre como escolher, lavar e armazenar cogumelos, confira também nosso guia completo de cogumelos.

Cogumelos na grelha Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 300 g de shimeji ou shitaki
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque a manteiga.
  • 2.Quando derreter, adicione os cogumelos.
  • 3.Coloque o shoyu e acerte o sal.
  • 4.Sirva ainda quente.
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