Essa receita de cogumelo paris recheado é perfeita para ser feita com o namorado/a. Ideal para um jantar a dois muito romântico, essa receita é mais fácil do que você imagina.
Ela pode ser feita na churrasqueira e, de acordo com o chef André Boratto, ela cai muito bem quando servida com carne, peixe ou frutos do mar.
O chef ensina o passo a passo desse cogumelo recheado com queijo, tomate e salsinha. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 6 cogumelos paris grandes
- 250 g de queijo gouda
- 1 tomate italiano
- 200 ml de azeite
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca
Preparo
- 1.Limpe o cogumelo com um pano ou papel toalha, para retirar vestígios de areia ou sujeira.
- 2.Retire o caule do cogumelo para rechear o seu interior.
- 3.Corte o queijo em cubinhos e junte com o caule cortado em cubinhos.
- 4.Acrescente o tomate cortado em cubos e sem sementes e a salsinha.
- 5.Adicione azeite, sal e pimenta.
- 6.Recheie os cogumelos e leve-os para base na grelha. Ou coloque em um refratário e leve para o forno a 180 ºC.
- 7.Quando o recheio estiver derretido e o cogumelo estiver suando, pode retirar.