Coleslaw


Uma salada agridoce perfeita, que combina muito bem com um sanduíche de carne, frango ou costelas

Por Redação Paladar

O coleslaw é uma salada muito apreciada pelos americanos, feita com repolho picado, misturado com um molho cremoso à base de maionese. É uma ótima receita que funciona muito bem como acompanhamento em churrascos ou celebrações de final de ano, como Natal e Ano Novo. Nessa receita simples da Rac Coon Smoke House, a salada também leva cenoura e maçãs verdes.

Ingredientes

  • 2 kg de repolho branco
  • 2 kg de repolho roxo
  • 400 g de maçãs verdes
  • 800 g de cenoura
  • 1 kg de maionese
  • 900 g de iogurte natural integral
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • Pimenta do reino e sal à gosto

Preparo

  • 1.Em uma travessa, junte a maionese, iogurte, vinagre de maçã, suco de limão.
  • 2.Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino e leve para a geladeira.
  • 3.Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (ou mandolim), corte as metades em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • 4.Descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  • 5.Corte a maçã verde ao meio, retire a parte do caroço e com um fatiador de legumes, corte as metades em fatias finas.
  • 6.Depois pegue as fatias finas e corte em tiras compridas e finas.
  • 7.Misture os itens picados na mesma travessa (repolho branco, repolho roxo, maçãs verdes e cenouras) até ficar bem homogêneo e então comece a acrescentar o molho.
  • 8.Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 9.Dica: prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir, assim ela ganha mais sabor.

O coleslaw é uma salada muito apreciada pelos americanos, feita com repolho picado, misturado com um molho cremoso à base de maionese. É uma ótima receita que funciona muito bem como acompanhamento em churrascos ou celebrações de final de ano, como Natal e Ano Novo. Nessa receita simples da Rac Coon Smoke House, a salada também leva cenoura e maçãs verdes.

Ingredientes

  • 2 kg de repolho branco
  • 2 kg de repolho roxo
  • 400 g de maçãs verdes
  • 800 g de cenoura
  • 1 kg de maionese
  • 900 g de iogurte natural integral
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • Pimenta do reino e sal à gosto

Preparo

  • 1.Em uma travessa, junte a maionese, iogurte, vinagre de maçã, suco de limão.
  • 2.Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino e leve para a geladeira.
  • 3.Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (ou mandolim), corte as metades em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • 4.Descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  • 5.Corte a maçã verde ao meio, retire a parte do caroço e com um fatiador de legumes, corte as metades em fatias finas.
  • 6.Depois pegue as fatias finas e corte em tiras compridas e finas.
  • 7.Misture os itens picados na mesma travessa (repolho branco, repolho roxo, maçãs verdes e cenouras) até ficar bem homogêneo e então comece a acrescentar o molho.
  • 8.Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 9.Dica: prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir, assim ela ganha mais sabor.

O coleslaw é uma salada muito apreciada pelos americanos, feita com repolho picado, misturado com um molho cremoso à base de maionese. É uma ótima receita que funciona muito bem como acompanhamento em churrascos ou celebrações de final de ano, como Natal e Ano Novo. Nessa receita simples da Rac Coon Smoke House, a salada também leva cenoura e maçãs verdes.

Ingredientes

  • 2 kg de repolho branco
  • 2 kg de repolho roxo
  • 400 g de maçãs verdes
  • 800 g de cenoura
  • 1 kg de maionese
  • 900 g de iogurte natural integral
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • Pimenta do reino e sal à gosto

Preparo

  • 1.Em uma travessa, junte a maionese, iogurte, vinagre de maçã, suco de limão.
  • 2.Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino e leve para a geladeira.
  • 3.Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (ou mandolim), corte as metades em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • 4.Descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  • 5.Corte a maçã verde ao meio, retire a parte do caroço e com um fatiador de legumes, corte as metades em fatias finas.
  • 6.Depois pegue as fatias finas e corte em tiras compridas e finas.
  • 7.Misture os itens picados na mesma travessa (repolho branco, repolho roxo, maçãs verdes e cenouras) até ficar bem homogêneo e então comece a acrescentar o molho.
  • 8.Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 9.Dica: prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir, assim ela ganha mais sabor.

O coleslaw é uma salada muito apreciada pelos americanos, feita com repolho picado, misturado com um molho cremoso à base de maionese. É uma ótima receita que funciona muito bem como acompanhamento em churrascos ou celebrações de final de ano, como Natal e Ano Novo. Nessa receita simples da Rac Coon Smoke House, a salada também leva cenoura e maçãs verdes.

Ingredientes

  • 2 kg de repolho branco
  • 2 kg de repolho roxo
  • 400 g de maçãs verdes
  • 800 g de cenoura
  • 1 kg de maionese
  • 900 g de iogurte natural integral
  • Suco de 1 limão
  • 100 ml de vinagre de maçã
  • Pimenta do reino e sal à gosto

Preparo

  • 1.Em uma travessa, junte a maionese, iogurte, vinagre de maçã, suco de limão.
  • 2.Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino e leve para a geladeira.
  • 3.Corte o repolho ao meio e, com um fatiador de legumes (ou mandolim), corte as metades em fatias finas e coloque em uma tigela.
  • 4.Descasque e passe a cenoura na parte grossa do ralador e transfira para uma tigela.
  • 5.Corte a maçã verde ao meio, retire a parte do caroço e com um fatiador de legumes, corte as metades em fatias finas.
  • 6.Depois pegue as fatias finas e corte em tiras compridas e finas.
  • 7.Misture os itens picados na mesma travessa (repolho branco, repolho roxo, maçãs verdes e cenouras) até ficar bem homogêneo e então comece a acrescentar o molho.
  • 8.Leve para a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  • 9.Dica: prepare a salada com antecedência e mantenha na geladeira até a hora de servir, assim ela ganha mais sabor.

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