Collins, um aperol diferente


Com o destilado japonês shochu, este drinque vai te surpreender

Por Redação Paladar

Do bar O Carrasco, é um aperol diferente, com espumante, limão siciliano e shochu, o destilado mais consumido no Japão e que pode ser feito com batata-doce, cenoura, arroz e trigo, por exemplo.

Para um drinque não alcoólico, use um vinho espumante sem álcool.

Ingredientes

  • 30 ml de aperol
  • 30 ml de shochu (destilado japonês)
  • 30 ml de limão siciliano
  • 30 ml de palma de coco
  • Complete com champanhe ou espumante

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coe duas vezes.
  • 3.Decore com hortelã.

Do bar O Carrasco, é um aperol diferente, com espumante, limão siciliano e shochu, o destilado mais consumido no Japão e que pode ser feito com batata-doce, cenoura, arroz e trigo, por exemplo.

Para um drinque não alcoólico, use um vinho espumante sem álcool.

Ingredientes

  • 30 ml de aperol
  • 30 ml de shochu (destilado japonês)
  • 30 ml de limão siciliano
  • 30 ml de palma de coco
  • Complete com champanhe ou espumante

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coe duas vezes.
  • 3.Decore com hortelã.

Do bar O Carrasco, é um aperol diferente, com espumante, limão siciliano e shochu, o destilado mais consumido no Japão e que pode ser feito com batata-doce, cenoura, arroz e trigo, por exemplo.

Para um drinque não alcoólico, use um vinho espumante sem álcool.

Ingredientes

  • 30 ml de aperol
  • 30 ml de shochu (destilado japonês)
  • 30 ml de limão siciliano
  • 30 ml de palma de coco
  • Complete com champanhe ou espumante

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coe duas vezes.
  • 3.Decore com hortelã.

Do bar O Carrasco, é um aperol diferente, com espumante, limão siciliano e shochu, o destilado mais consumido no Japão e que pode ser feito com batata-doce, cenoura, arroz e trigo, por exemplo.

Para um drinque não alcoólico, use um vinho espumante sem álcool.

Ingredientes

  • 30 ml de aperol
  • 30 ml de shochu (destilado japonês)
  • 30 ml de limão siciliano
  • 30 ml de palma de coco
  • Complete com champanhe ou espumante

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coe duas vezes.
  • 3.Decore com hortelã.

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