‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá e framboesa


Aprenda o ‘Combinadinho’, receita de caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender Laércio Zulu

Por Redação Paladar
Atualização:

Você já experimentou uma ‘Caipilé’? O drink é, basicamente, uma variação do tradicional coquetel brasileiro, acrescido de um picolé de frutas na finalização.

A versão foi inventada em meados de 2008, no Boteco São Bento, e é um sucesso até hoje. Aqui você vai aprender a receita do ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender e mixologista Laércio Zulu.

Como todo ‘Caipilé’, o drink é finalizado com um picolé, sabor maracujá. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

continua após a publicidade
Caipirinha de maracujá e framboesa, o ‘Combinadinho’ Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 4 framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/4 de tangerina sem casca
  • 1 picolé de maracujá
  • 50 ml de cachaça de alambique

Preparo

  • 1.Em um copo médio, macere as frutas com 15 ml de xarope de açúcar.
  • 2.Adicione gelo picado e 50 ml de cachaça de alambique
  • 3.Mexa até harmonizar os ingredientes e resfriar bem.
  • 4.Finalize espetando o picolé de maracujá.

Gosta de drinks? Veja também:

continua após a publicidade

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Você já experimentou uma ‘Caipilé’? O drink é, basicamente, uma variação do tradicional coquetel brasileiro, acrescido de um picolé de frutas na finalização.

A versão foi inventada em meados de 2008, no Boteco São Bento, e é um sucesso até hoje. Aqui você vai aprender a receita do ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender e mixologista Laércio Zulu.

Como todo ‘Caipilé’, o drink é finalizado com um picolé, sabor maracujá. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Caipirinha de maracujá e framboesa, o ‘Combinadinho’ Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 4 framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/4 de tangerina sem casca
  • 1 picolé de maracujá
  • 50 ml de cachaça de alambique

Preparo

  • 1.Em um copo médio, macere as frutas com 15 ml de xarope de açúcar.
  • 2.Adicione gelo picado e 50 ml de cachaça de alambique
  • 3.Mexa até harmonizar os ingredientes e resfriar bem.
  • 4.Finalize espetando o picolé de maracujá.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Você já experimentou uma ‘Caipilé’? O drink é, basicamente, uma variação do tradicional coquetel brasileiro, acrescido de um picolé de frutas na finalização.

A versão foi inventada em meados de 2008, no Boteco São Bento, e é um sucesso até hoje. Aqui você vai aprender a receita do ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender e mixologista Laércio Zulu.

Como todo ‘Caipilé’, o drink é finalizado com um picolé, sabor maracujá. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Caipirinha de maracujá e framboesa, o ‘Combinadinho’ Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 4 framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/4 de tangerina sem casca
  • 1 picolé de maracujá
  • 50 ml de cachaça de alambique

Preparo

  • 1.Em um copo médio, macere as frutas com 15 ml de xarope de açúcar.
  • 2.Adicione gelo picado e 50 ml de cachaça de alambique
  • 3.Mexa até harmonizar os ingredientes e resfriar bem.
  • 4.Finalize espetando o picolé de maracujá.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Você já experimentou uma ‘Caipilé’? O drink é, basicamente, uma variação do tradicional coquetel brasileiro, acrescido de um picolé de frutas na finalização.

A versão foi inventada em meados de 2008, no Boteco São Bento, e é um sucesso até hoje. Aqui você vai aprender a receita do ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender e mixologista Laércio Zulu.

Como todo ‘Caipilé’, o drink é finalizado com um picolé, sabor maracujá. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Caipirinha de maracujá e framboesa, o ‘Combinadinho’ Foto: Rubens Kato

Ingredientes

  • 4 framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
  • 1/4 de tangerina sem casca
  • 1 picolé de maracujá
  • 50 ml de cachaça de alambique

Preparo

  • 1.Em um copo médio, macere as frutas com 15 ml de xarope de açúcar.
  • 2.Adicione gelo picado e 50 ml de cachaça de alambique
  • 3.Mexa até harmonizar os ingredientes e resfriar bem.
  • 4.Finalize espetando o picolé de maracujá.

Gosta de drinks? Veja também:

+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba

+ Caipirinha de manga com morango

+ Caipirinha de maracujá e caju

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.