Você já experimentou uma ‘Caipilé’? O drink é, basicamente, uma variação do tradicional coquetel brasileiro, acrescido de um picolé de frutas na finalização.
A versão foi inventada em meados de 2008, no Boteco São Bento, e é um sucesso até hoje. Aqui você vai aprender a receita do ‘Combinadinho’, caipirinha de maracujá, framboesa e tangerina elaborada pelo bartender e mixologista Laércio Zulu.
Como todo ‘Caipilé’, o drink é finalizado com um picolé, sabor maracujá. Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!
Ingredientes
- 4 framboesas congeladas
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- 1/4 de tangerina sem casca
- 1 picolé de maracujá
- 50 ml de cachaça de alambique
Preparo
- 1.Em um copo médio, macere as frutas com 15 ml de xarope de açúcar.
- 2.Adicione gelo picado e 50 ml de cachaça de alambique
- 3.Mexa até harmonizar os ingredientes e resfriar bem.
- 4.Finalize espetando o picolé de maracujá.
Gosta de drinks? Veja também:
+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba