Como caramelizar chocolate branco?


O chef confeiteiro Lucas Corazza ensina a caramelizar o chocolate branco para usar em suas receitas

Por Helena Gomes
Atualização:

Você sabia que é possível caramelizar chocolate branco? Se não, venha aprender com a receita do chef confeiteiro Lucas Corazza.

O chocolate branco caramelizado pode ser usado em recheios, mousses, sorvetes e até mesmo em brigadeiros, como este que o profissional preparou.

Ah, e vale lembrar o que o profissional falou: “É no olho e cada um pode caramelizar até o limite que quiser: mais escuro e caramelizado , mais claro e docinho”.

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Confira a receita abaixo e em vídeo feito pelo próprio Corazza:

Ingredientes

  • Chocolate branco em pedaços ou em gotas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
  • 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
  • 3.Leve-o para o liquidificador.
  • 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.
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Você sabia que é possível caramelizar chocolate branco? Se não, venha aprender com a receita do chef confeiteiro Lucas Corazza.

O chocolate branco caramelizado pode ser usado em recheios, mousses, sorvetes e até mesmo em brigadeiros, como este que o profissional preparou.

Ah, e vale lembrar o que o profissional falou: “É no olho e cada um pode caramelizar até o limite que quiser: mais escuro e caramelizado , mais claro e docinho”.

Confira a receita abaixo e em vídeo feito pelo próprio Corazza:

Ingredientes

  • Chocolate branco em pedaços ou em gotas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
  • 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
  • 3.Leve-o para o liquidificador.
  • 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.

Você sabia que é possível caramelizar chocolate branco? Se não, venha aprender com a receita do chef confeiteiro Lucas Corazza.

O chocolate branco caramelizado pode ser usado em recheios, mousses, sorvetes e até mesmo em brigadeiros, como este que o profissional preparou.

Ah, e vale lembrar o que o profissional falou: “É no olho e cada um pode caramelizar até o limite que quiser: mais escuro e caramelizado , mais claro e docinho”.

Confira a receita abaixo e em vídeo feito pelo próprio Corazza:

Ingredientes

  • Chocolate branco em pedaços ou em gotas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
  • 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
  • 3.Leve-o para o liquidificador.
  • 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.

Você sabia que é possível caramelizar chocolate branco? Se não, venha aprender com a receita do chef confeiteiro Lucas Corazza.

O chocolate branco caramelizado pode ser usado em recheios, mousses, sorvetes e até mesmo em brigadeiros, como este que o profissional preparou.

Ah, e vale lembrar o que o profissional falou: “É no olho e cada um pode caramelizar até o limite que quiser: mais escuro e caramelizado , mais claro e docinho”.

Confira a receita abaixo e em vídeo feito pelo próprio Corazza:

Ingredientes

  • Chocolate branco em pedaços ou em gotas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
  • 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
  • 3.Leve-o para o liquidificador.
  • 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.

Você sabia que é possível caramelizar chocolate branco? Se não, venha aprender com a receita do chef confeiteiro Lucas Corazza.

O chocolate branco caramelizado pode ser usado em recheios, mousses, sorvetes e até mesmo em brigadeiros, como este que o profissional preparou.

Ah, e vale lembrar o que o profissional falou: “É no olho e cada um pode caramelizar até o limite que quiser: mais escuro e caramelizado , mais claro e docinho”.

Confira a receita abaixo e em vídeo feito pelo próprio Corazza:

Ingredientes

  • Chocolate branco em pedaços ou em gotas

Preparo

  • 1.Leve o chocolate branco em uma frigideira em fogo alto.
  • 2.Vai mexendo até ficar mais ou menos pastoso.
  • 3.Leve-o para o liquidificador.
  • 4.Bata até o chocolate ficar liso e cremoso novamente. O resultado é uma pasta de chocolate branco mais líquida.

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