Como fazer leite condensado caseiro com apenas 3 ingredientes


Aprenda todas as dicas de confeiteiro para fazer um leite condensado com água, açúcar e leite em pó

Por Redação Paladar

Leite condensado tem de diversos tipos para cada receita e isso já te ensinamos, mas, você sabia que é possível fazer leite condensado caseiro?

Se não, a confeiteira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, te ensina como fazer leite condensado, já que há maneiras certas de fazer leite condensado em casa.

Não precisa se preocupar, porque a receita é simples e leva apenas 3 ingredientes: água, açúcar e leite.

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Ingredientes

  • 175 ml de água quente
  • 320 g de açúcar demerara ou cristal
  • 200 g de leite em pó integral

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador.
  • 2.Bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
  • 3.Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos (pedacinhos) de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar bem liso para funcionar.
  • 4.Transfira esta mistura para um pote de vidro.
  • 5.Mantenha na geladeira por até 5 dias.

Leite condensado tem de diversos tipos para cada receita e isso já te ensinamos, mas, você sabia que é possível fazer leite condensado caseiro?

Se não, a confeiteira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, te ensina como fazer leite condensado, já que há maneiras certas de fazer leite condensado em casa.

Não precisa se preocupar, porque a receita é simples e leva apenas 3 ingredientes: água, açúcar e leite.

Ingredientes

  • 175 ml de água quente
  • 320 g de açúcar demerara ou cristal
  • 200 g de leite em pó integral

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador.
  • 2.Bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
  • 3.Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos (pedacinhos) de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar bem liso para funcionar.
  • 4.Transfira esta mistura para um pote de vidro.
  • 5.Mantenha na geladeira por até 5 dias.

Leite condensado tem de diversos tipos para cada receita e isso já te ensinamos, mas, você sabia que é possível fazer leite condensado caseiro?

Se não, a confeiteira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, te ensina como fazer leite condensado, já que há maneiras certas de fazer leite condensado em casa.

Não precisa se preocupar, porque a receita é simples e leva apenas 3 ingredientes: água, açúcar e leite.

Ingredientes

  • 175 ml de água quente
  • 320 g de açúcar demerara ou cristal
  • 200 g de leite em pó integral

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador.
  • 2.Bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
  • 3.Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos (pedacinhos) de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar bem liso para funcionar.
  • 4.Transfira esta mistura para um pote de vidro.
  • 5.Mantenha na geladeira por até 5 dias.

Leite condensado tem de diversos tipos para cada receita e isso já te ensinamos, mas, você sabia que é possível fazer leite condensado caseiro?

Se não, a confeiteira Juliana Motter, da Maria Brigadeiro, te ensina como fazer leite condensado, já que há maneiras certas de fazer leite condensado em casa.

Não precisa se preocupar, porque a receita é simples e leva apenas 3 ingredientes: água, açúcar e leite.

Ingredientes

  • 175 ml de água quente
  • 320 g de açúcar demerara ou cristal
  • 200 g de leite em pó integral

Preparo

  • 1.Coloque a água, o açúcar e o leite em pó (nesta ordem) no liquidificador.
  • 2.Bata por 5 minutos ou até ficar liso e o açúcar dissolver completamente.
  • 3.Para verificar o ponto, retire uma porção desta mistura com uma colher, pegue um pouco dela com as pontas dos dedos para ver se ainda têm grânulos (pedacinhos) de açúcar. Se tiver, bata um pouco mais, porque ele tem que ficar bem liso para funcionar.
  • 4.Transfira esta mistura para um pote de vidro.
  • 5.Mantenha na geladeira por até 5 dias.

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