Compota de casca de jabuticaba


Veja como fazer um doce usando a casca de jabuticaba que fica pronto em menos de 1 hora

Por Redação Paladar

Quem é que não gosta de um bom doce de compota. Há de diversos sabores, ameixa, frutas vermelhas, figo e até mesmo de maçã.

E você sabia que existe doce de compota de jabuticaba ? Se não, chegou a hora de provar, porque pedimos para o chef e confeiteiro Rodrigo Oliveira te ensinar.

A receita fica pronta em menos de 1 hora e você pode comer na hora e ainda reservar o que sobrou.

continua após a publicidade

Ingredientes

100 g de jabuticaba

40 g de açúcar

continua após a publicidade

20 g de limão

Preparo

Leve tudo ao fogo até que o caldo reduza e fique em ponto mais espesso.

Quem é que não gosta de um bom doce de compota. Há de diversos sabores, ameixa, frutas vermelhas, figo e até mesmo de maçã.

E você sabia que existe doce de compota de jabuticaba ? Se não, chegou a hora de provar, porque pedimos para o chef e confeiteiro Rodrigo Oliveira te ensinar.

A receita fica pronta em menos de 1 hora e você pode comer na hora e ainda reservar o que sobrou.

Ingredientes

100 g de jabuticaba

40 g de açúcar

20 g de limão

Preparo

Leve tudo ao fogo até que o caldo reduza e fique em ponto mais espesso.

Quem é que não gosta de um bom doce de compota. Há de diversos sabores, ameixa, frutas vermelhas, figo e até mesmo de maçã.

E você sabia que existe doce de compota de jabuticaba ? Se não, chegou a hora de provar, porque pedimos para o chef e confeiteiro Rodrigo Oliveira te ensinar.

A receita fica pronta em menos de 1 hora e você pode comer na hora e ainda reservar o que sobrou.

Ingredientes

100 g de jabuticaba

40 g de açúcar

20 g de limão

Preparo

Leve tudo ao fogo até que o caldo reduza e fique em ponto mais espesso.

Quem é que não gosta de um bom doce de compota. Há de diversos sabores, ameixa, frutas vermelhas, figo e até mesmo de maçã.

E você sabia que existe doce de compota de jabuticaba ? Se não, chegou a hora de provar, porque pedimos para o chef e confeiteiro Rodrigo Oliveira te ensinar.

A receita fica pronta em menos de 1 hora e você pode comer na hora e ainda reservar o que sobrou.

Ingredientes

100 g de jabuticaba

40 g de açúcar

20 g de limão

Preparo

Leve tudo ao fogo até que o caldo reduza e fique em ponto mais espesso.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.