Compota de goiaba


Confira essa deliciosa receita

Por Neide Rigo

Preparo

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas, parta ao meio e tire as sementes. Reserve.
  • 2.Faça uma calda com 1 kg de açúcar e meio litro de água.
  • 3.Acrescente as goiabas (encaixadas uma metade na outra para que mantenham o formato) assim que o açúcar derreter.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de meia hora ou até que estejam macias.
  • 5.Espere esfriar e guarde na geladeira. As metades de goiaba podem ser batidas no liquidificador para fazer sucos, vitaminas e iogurte ou kefir com frutas, além do queijinho cremoso (petit suisse).

Preparo

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas, parta ao meio e tire as sementes. Reserve.
  • 2.Faça uma calda com 1 kg de açúcar e meio litro de água.
  • 3.Acrescente as goiabas (encaixadas uma metade na outra para que mantenham o formato) assim que o açúcar derreter.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de meia hora ou até que estejam macias.
  • 5.Espere esfriar e guarde na geladeira. As metades de goiaba podem ser batidas no liquidificador para fazer sucos, vitaminas e iogurte ou kefir com frutas, além do queijinho cremoso (petit suisse).

Preparo

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas, parta ao meio e tire as sementes. Reserve.
  • 2.Faça uma calda com 1 kg de açúcar e meio litro de água.
  • 3.Acrescente as goiabas (encaixadas uma metade na outra para que mantenham o formato) assim que o açúcar derreter.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de meia hora ou até que estejam macias.
  • 5.Espere esfriar e guarde na geladeira. As metades de goiaba podem ser batidas no liquidificador para fazer sucos, vitaminas e iogurte ou kefir com frutas, além do queijinho cremoso (petit suisse).

Preparo

Ingredientes

  • 2 kg de goiaba
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas, parta ao meio e tire as sementes. Reserve.
  • 2.Faça uma calda com 1 kg de açúcar e meio litro de água.
  • 3.Acrescente as goiabas (encaixadas uma metade na outra para que mantenham o formato) assim que o açúcar derreter.
  • 4.Deixe cozinhar por cerca de meia hora ou até que estejam macias.
  • 5.Espere esfriar e guarde na geladeira. As metades de goiaba podem ser batidas no liquidificador para fazer sucos, vitaminas e iogurte ou kefir com frutas, além do queijinho cremoso (petit suisse).
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