Conserva de mostarda


Essa receita é sugestão de Caio Ottoboni, do Oui, para o Natal

Por Marília Miragaia

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.Essas receitas foram trocadas entre chefsem uma corrente de presentes que teve organização doPaladar.Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 250 gramas de mostarda em grão
  • 125 gramas de açúcar
  • 375 ml de água
  • 375 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
  • 2.​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.Essas receitas foram trocadas entre chefsem uma corrente de presentes que teve organização doPaladar.Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

Ingredientes

  • 250 gramas de mostarda em grão
  • 125 gramas de açúcar
  • 375 ml de água
  • 375 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
  • 2.​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.Essas receitas foram trocadas entre chefsem uma corrente de presentes que teve organização doPaladar.Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

Ingredientes

  • 250 gramas de mostarda em grão
  • 125 gramas de açúcar
  • 375 ml de água
  • 375 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
  • 2.​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.Essas receitas foram trocadas entre chefsem uma corrente de presentes que teve organização doPaladar.Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

Ingredientes

  • 250 gramas de mostarda em grão
  • 125 gramas de açúcar
  • 375 ml de água
  • 375 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
  • 2.​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias

O chef Caio Ottoboni, do recém-aberto Oui, escolheu uma receita francesa de mostarda em conserva para homenagear o mestre Erick Jacquin, chef com quem trabalhou por oito anos. 

Trata-se de uma mistura rica, que “explode” na boca e pode ser combinada com carnes, virar molho de salada ou ir parar no sanduíche.

A ideia faz parte de um especial de presentes de Natal para se fazer em casa.Essas receitas foram trocadas entre chefsem uma corrente de presentes que teve organização doPaladar.Funcionou assim: o primeiro da corrente, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó e do Esquina Mocotó, escolheu outro chef para presentear, que escolheu outro chef, e assim sucessivamente.

Ingredientes

  • 250 gramas de mostarda em grão
  • 125 gramas de açúcar
  • 375 ml de água
  • 375 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de sal

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 45 minutos em fogo médio. Caso seque, acrescente água
  • 2.​Coloque em um vidro hermeticamente fechado e conserve em geladeira por até quinze dias
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.