Cookie de paçoca


O cookie de paçoca é o snack perfeito para o dia a dia

Por Redação Paladar

O cookie de paçoca é aquele doce perfeito para um lanche da tarde com um chá quente, enquanto assiste aquela série de seu gosto. A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie.

Biscoito ou bolacha, não importa como chamar, é uma sobremesa que cai bem em qualquer lugar. Aprenda como fazer esse delicioso cookie de paçoca, feito com pasta de amendoim e chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

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Cookie de paçoca Foto: Ana Rabelo

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar cristal
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 155 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 2 g de sal
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Preparo

  • 1.Bata a manteiga na batedeira com o açúcar cristal e mascavo e a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o ovo.
  • 3.Bata bem.
  • 4.Incorpore os ingredientes secos.
  • 5.Adicione o chocolate.
  • 6.Deixe a massa descansar na geladeira, por aproximadamente 1 hora.
  • 7.Faça bolinhas de aproximadamente 60 g.
  • 8.Asse em forno pré aquecido, a 180ºC por 12 minutos.
  • 9.Retire e sirva.

O cookie de paçoca é aquele doce perfeito para um lanche da tarde com um chá quente, enquanto assiste aquela série de seu gosto. A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie.

Biscoito ou bolacha, não importa como chamar, é uma sobremesa que cai bem em qualquer lugar. Aprenda como fazer esse delicioso cookie de paçoca, feito com pasta de amendoim e chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

Cookie de paçoca Foto: Ana Rabelo

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar cristal
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 155 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 2 g de sal
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Preparo

  • 1.Bata a manteiga na batedeira com o açúcar cristal e mascavo e a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o ovo.
  • 3.Bata bem.
  • 4.Incorpore os ingredientes secos.
  • 5.Adicione o chocolate.
  • 6.Deixe a massa descansar na geladeira, por aproximadamente 1 hora.
  • 7.Faça bolinhas de aproximadamente 60 g.
  • 8.Asse em forno pré aquecido, a 180ºC por 12 minutos.
  • 9.Retire e sirva.

O cookie de paçoca é aquele doce perfeito para um lanche da tarde com um chá quente, enquanto assiste aquela série de seu gosto. A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie.

Biscoito ou bolacha, não importa como chamar, é uma sobremesa que cai bem em qualquer lugar. Aprenda como fazer esse delicioso cookie de paçoca, feito com pasta de amendoim e chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

Cookie de paçoca Foto: Ana Rabelo

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar cristal
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 155 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 2 g de sal
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Preparo

  • 1.Bata a manteiga na batedeira com o açúcar cristal e mascavo e a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o ovo.
  • 3.Bata bem.
  • 4.Incorpore os ingredientes secos.
  • 5.Adicione o chocolate.
  • 6.Deixe a massa descansar na geladeira, por aproximadamente 1 hora.
  • 7.Faça bolinhas de aproximadamente 60 g.
  • 8.Asse em forno pré aquecido, a 180ºC por 12 minutos.
  • 9.Retire e sirva.

O cookie de paçoca é aquele doce perfeito para um lanche da tarde com um chá quente, enquanto assiste aquela série de seu gosto. A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie.

Biscoito ou bolacha, não importa como chamar, é uma sobremesa que cai bem em qualquer lugar. Aprenda como fazer esse delicioso cookie de paçoca, feito com pasta de amendoim e chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

Cookie de paçoca Foto: Ana Rabelo

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar cristal
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 155 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 2 g de sal
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Preparo

  • 1.Bata a manteiga na batedeira com o açúcar cristal e mascavo e a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o ovo.
  • 3.Bata bem.
  • 4.Incorpore os ingredientes secos.
  • 5.Adicione o chocolate.
  • 6.Deixe a massa descansar na geladeira, por aproximadamente 1 hora.
  • 7.Faça bolinhas de aproximadamente 60 g.
  • 8.Asse em forno pré aquecido, a 180ºC por 12 minutos.
  • 9.Retire e sirva.

O cookie de paçoca é aquele doce perfeito para um lanche da tarde com um chá quente, enquanto assiste aquela série de seu gosto. A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie.

Biscoito ou bolacha, não importa como chamar, é uma sobremesa que cai bem em qualquer lugar. Aprenda como fazer esse delicioso cookie de paçoca, feito com pasta de amendoim e chocolate.

Confira abaixo o modo de preparo:

Cookie de paçoca Foto: Ana Rabelo

Ingredientes

  • 110 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 100 g de açúcar cristal
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 155 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 2 g de sal
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal

Preparo

  • 1.Bata a manteiga na batedeira com o açúcar cristal e mascavo e a pasta de amendoim.
  • 2.Adicione o ovo.
  • 3.Bata bem.
  • 4.Incorpore os ingredientes secos.
  • 5.Adicione o chocolate.
  • 6.Deixe a massa descansar na geladeira, por aproximadamente 1 hora.
  • 7.Faça bolinhas de aproximadamente 60 g.
  • 8.Asse em forno pré aquecido, a 180ºC por 12 minutos.
  • 9.Retire e sirva.

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