Cookie gigante de chocolate


O padeiro Olivier Anquier ensina a fazer um cookie tamanho família de chocolate

Por Redação Paladar
Atualização:

Olivier Anquier é o padeiro mestre da panificação e adora criar e se reinventar na cozinha.

Sendo assim, descobrimos que ele fez um cookie de chocolate maior que o normal e fomos logo correndo para pedir a receita para trazer para vocês.

A receita dá para a família e para os amigos e ainda, se quiser incrementar, experimente comer quentinho acompanhado de uma bola de sorvete de sua preferência.

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Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo escuro
  • 150 g de açúcar branco
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate meio amargo (em pedaços ou em gotas)
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ovos, a baunilha e os dois açúcares na batedeira, até que fique bem espumante e cremoso.
  • 2.Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a manteiga derretida. O objetivo é que fique bem untuoso e sem grumos.
  • 3.Incorpore o chocolate meio amargo.
  • 4.Unte sua assadeira.
  • 5.Despeje a massa.
  • 6.Leve para a assadeira enquanto o forno aquece a 180°C.
  • 7.Asse por 10 minutos.

Olivier Anquier é o padeiro mestre da panificação e adora criar e se reinventar na cozinha.

Sendo assim, descobrimos que ele fez um cookie de chocolate maior que o normal e fomos logo correndo para pedir a receita para trazer para vocês.

A receita dá para a família e para os amigos e ainda, se quiser incrementar, experimente comer quentinho acompanhado de uma bola de sorvete de sua preferência.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo escuro
  • 150 g de açúcar branco
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate meio amargo (em pedaços ou em gotas)
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ovos, a baunilha e os dois açúcares na batedeira, até que fique bem espumante e cremoso.
  • 2.Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a manteiga derretida. O objetivo é que fique bem untuoso e sem grumos.
  • 3.Incorpore o chocolate meio amargo.
  • 4.Unte sua assadeira.
  • 5.Despeje a massa.
  • 6.Leve para a assadeira enquanto o forno aquece a 180°C.
  • 7.Asse por 10 minutos.

Olivier Anquier é o padeiro mestre da panificação e adora criar e se reinventar na cozinha.

Sendo assim, descobrimos que ele fez um cookie de chocolate maior que o normal e fomos logo correndo para pedir a receita para trazer para vocês.

A receita dá para a família e para os amigos e ainda, se quiser incrementar, experimente comer quentinho acompanhado de uma bola de sorvete de sua preferência.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo escuro
  • 150 g de açúcar branco
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate meio amargo (em pedaços ou em gotas)
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ovos, a baunilha e os dois açúcares na batedeira, até que fique bem espumante e cremoso.
  • 2.Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a manteiga derretida. O objetivo é que fique bem untuoso e sem grumos.
  • 3.Incorpore o chocolate meio amargo.
  • 4.Unte sua assadeira.
  • 5.Despeje a massa.
  • 6.Leve para a assadeira enquanto o forno aquece a 180°C.
  • 7.Asse por 10 minutos.

Olivier Anquier é o padeiro mestre da panificação e adora criar e se reinventar na cozinha.

Sendo assim, descobrimos que ele fez um cookie de chocolate maior que o normal e fomos logo correndo para pedir a receita para trazer para vocês.

A receita dá para a família e para os amigos e ainda, se quiser incrementar, experimente comer quentinho acompanhado de uma bola de sorvete de sua preferência.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo escuro
  • 150 g de açúcar branco
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate meio amargo (em pedaços ou em gotas)
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ovos, a baunilha e os dois açúcares na batedeira, até que fique bem espumante e cremoso.
  • 2.Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a manteiga derretida. O objetivo é que fique bem untuoso e sem grumos.
  • 3.Incorpore o chocolate meio amargo.
  • 4.Unte sua assadeira.
  • 5.Despeje a massa.
  • 6.Leve para a assadeira enquanto o forno aquece a 180°C.
  • 7.Asse por 10 minutos.

Olivier Anquier é o padeiro mestre da panificação e adora criar e se reinventar na cozinha.

Sendo assim, descobrimos que ele fez um cookie de chocolate maior que o normal e fomos logo correndo para pedir a receita para trazer para vocês.

A receita dá para a família e para os amigos e ainda, se quiser incrementar, experimente comer quentinho acompanhado de uma bola de sorvete de sua preferência.

Ingredientes

  • 200 g de açúcar mascavo escuro
  • 150 g de açúcar branco
  • 450 g de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de chocolate meio amargo (em pedaços ou em gotas)
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ovos, a baunilha e os dois açúcares na batedeira, até que fique bem espumante e cremoso.
  • 2.Incorpore a farinha, o fermento, o sal e a manteiga derretida. O objetivo é que fique bem untuoso e sem grumos.
  • 3.Incorpore o chocolate meio amargo.
  • 4.Unte sua assadeira.
  • 5.Despeje a massa.
  • 6.Leve para a assadeira enquanto o forno aquece a 180°C.
  • 7.Asse por 10 minutos.

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