Ingredientes
- 140g de manteiga
- 80g de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 15g de essência de baunilha
- 12g de maple syrup
- 190g de farinha
- 2g de bicarbonato de sódio
- 4,5g de fermento em pó
- 300g de chocolate amargo picado
- 120g de nozes picadas
Preparo
- 1.Misture a manteiga, o açúcar, o maple syrup, a essência de baunilha e os ovos juntos.
- 2.Incorpore a farinha peneirada, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio na mistura de manteiga.
- 3.Adicione lentamente à mistura sovada as nozes e o chocolate.
- 4.Deixe a massa descansar por 1 hora na geladeira.
- 5.Divida a massa em pedaços de 30g e dê formato com a mão. Deixe descansar.
- 6.Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 200°C por cerca de 10 minutos.
- 7.Deixe esfriar e guarde em recipiente de plástico coberto.