Coquetel 294, do bar Picco


Veja como fazer o drinque do Picco bar feito pelo bartender Lula Mascella

Por Redação Paladar

O drinque 294, criado pelo bartender Lula Mascella, leva o nome do bar Picco, onde ele trabalha. Com um sabor amargo e forte, foi seu primeiro coquetel autoral e tem um valor sentimental para ele, pois acredita que seu pai sempre o pede para lembrar de um momento especial que tiveram no Picco. Lula ensina o passo a passo deste incrível drinque. Veja a receita.

Ingredientes

  • 20 ml gin
  • 20 ml Amaro
  • 20 ml vermute
  • 20 ml dry curaçao Pierre ferrand
  • 2 dash angostura
  • Zest de limão siciliano

Preparo

  • 1.Adicionar todos os ingredientes no mixing glass e mexer por 20 segundos.
  • 2.Passe a mistura para o copo com gelo.
  • 3.Esprema uma casquinha de limão siciliano por cima pra finalizar.

O drinque 294, criado pelo bartender Lula Mascella, leva o nome do bar Picco, onde ele trabalha. Com um sabor amargo e forte, foi seu primeiro coquetel autoral e tem um valor sentimental para ele, pois acredita que seu pai sempre o pede para lembrar de um momento especial que tiveram no Picco. Lula ensina o passo a passo deste incrível drinque. Veja a receita.

Ingredientes

  • 20 ml gin
  • 20 ml Amaro
  • 20 ml vermute
  • 20 ml dry curaçao Pierre ferrand
  • 2 dash angostura
  • Zest de limão siciliano

Preparo

  • 1.Adicionar todos os ingredientes no mixing glass e mexer por 20 segundos.
  • 2.Passe a mistura para o copo com gelo.
  • 3.Esprema uma casquinha de limão siciliano por cima pra finalizar.

O drinque 294, criado pelo bartender Lula Mascella, leva o nome do bar Picco, onde ele trabalha. Com um sabor amargo e forte, foi seu primeiro coquetel autoral e tem um valor sentimental para ele, pois acredita que seu pai sempre o pede para lembrar de um momento especial que tiveram no Picco. Lula ensina o passo a passo deste incrível drinque. Veja a receita.

Ingredientes

  • 20 ml gin
  • 20 ml Amaro
  • 20 ml vermute
  • 20 ml dry curaçao Pierre ferrand
  • 2 dash angostura
  • Zest de limão siciliano

Preparo

  • 1.Adicionar todos os ingredientes no mixing glass e mexer por 20 segundos.
  • 2.Passe a mistura para o copo com gelo.
  • 3.Esprema uma casquinha de limão siciliano por cima pra finalizar.

O drinque 294, criado pelo bartender Lula Mascella, leva o nome do bar Picco, onde ele trabalha. Com um sabor amargo e forte, foi seu primeiro coquetel autoral e tem um valor sentimental para ele, pois acredita que seu pai sempre o pede para lembrar de um momento especial que tiveram no Picco. Lula ensina o passo a passo deste incrível drinque. Veja a receita.

Ingredientes

  • 20 ml gin
  • 20 ml Amaro
  • 20 ml vermute
  • 20 ml dry curaçao Pierre ferrand
  • 2 dash angostura
  • Zest de limão siciliano

Preparo

  • 1.Adicionar todos os ingredientes no mixing glass e mexer por 20 segundos.
  • 2.Passe a mistura para o copo com gelo.
  • 3.Esprema uma casquinha de limão siciliano por cima pra finalizar.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.