Navegante, coquetel de cachaça e graviola do restaurante Tuju


Veja como fazer um drinque delicioso e leve, ótimo para acompanhar a refeição

Por Redação Paladar
Atualização:

Drinque autoral do restaurante Tuju, o coquetel Navegante é ideal para um almoço, agradando a quem prefere sabores mais secos e leves. Feito com cachaça envelhecida em amburana, Jerez e graviola, ele oferece um toque de madeira e a secura do Jerez no paladar. A bartender Rachel Louise, do Tuju, compartilha a receita e ensina o passo a passo.

Ingredientes

  • 30 ml de Jerez Palomino fino
  • 30 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de suco clarificado de graviola

Preparo

  • 1.Misture tudo em um mixing glass e sirva gelado, em copo baixo com gelo.
  • 2.Finalize com raspas de cumaru.

Drinque autoral do restaurante Tuju, o coquetel Navegante é ideal para um almoço, agradando a quem prefere sabores mais secos e leves. Feito com cachaça envelhecida em amburana, Jerez e graviola, ele oferece um toque de madeira e a secura do Jerez no paladar. A bartender Rachel Louise, do Tuju, compartilha a receita e ensina o passo a passo.

Ingredientes

  • 30 ml de Jerez Palomino fino
  • 30 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de suco clarificado de graviola

Preparo

  • 1.Misture tudo em um mixing glass e sirva gelado, em copo baixo com gelo.
  • 2.Finalize com raspas de cumaru.

Drinque autoral do restaurante Tuju, o coquetel Navegante é ideal para um almoço, agradando a quem prefere sabores mais secos e leves. Feito com cachaça envelhecida em amburana, Jerez e graviola, ele oferece um toque de madeira e a secura do Jerez no paladar. A bartender Rachel Louise, do Tuju, compartilha a receita e ensina o passo a passo.

Ingredientes

  • 30 ml de Jerez Palomino fino
  • 30 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de suco clarificado de graviola

Preparo

  • 1.Misture tudo em um mixing glass e sirva gelado, em copo baixo com gelo.
  • 2.Finalize com raspas de cumaru.

Drinque autoral do restaurante Tuju, o coquetel Navegante é ideal para um almoço, agradando a quem prefere sabores mais secos e leves. Feito com cachaça envelhecida em amburana, Jerez e graviola, ele oferece um toque de madeira e a secura do Jerez no paladar. A bartender Rachel Louise, do Tuju, compartilha a receita e ensina o passo a passo.

Ingredientes

  • 30 ml de Jerez Palomino fino
  • 30 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de suco clarificado de graviola

Preparo

  • 1.Misture tudo em um mixing glass e sirva gelado, em copo baixo com gelo.
  • 2.Finalize com raspas de cumaru.

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