Se você achava que fazer costelinha bovina era difícil, pare tudo!
Trazemos aqui uma receita que além de fácil, é rápida. Sem contar que o sabor desta costelinha é inesquecível.
O passo a passo elaborado pela chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, é bem direto ao ponto.
Aproveite a chance e reproduza na sua casa agora mesmo! Confira:
Ingredientes
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tabletes de caldo de carne
- ½ kg de mandioca em pedaços
- Salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta a gosto
Preparo
- 1.Tempere a costela a gosto.
- 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
- 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
- 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
- 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
- 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.
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