Costela com mandioca


Costela bovina com um passo a passo simples

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você achava que fazer costelinha bovina era difícil, pare tudo!

Trazemos aqui uma receita que além de fácil, é rápida. Sem contar que o sabor desta costelinha é inesquecível.

O passo a passo elaborado pela chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, é bem direto ao ponto.

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Aproveite a chance e reproduza na sua casa agora mesmo! Confira:

Costela com mandioca Foto: Istock

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a costela a gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
  • 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
  • 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.
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+Coxinha de costela

+Arroz caldoso de costela

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+Picanha ao molho de gorgonzola

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O passo a passo elaborado pela chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, é bem direto ao ponto.

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Costela com mandioca Foto: Istock

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a costela a gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
  • 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
  • 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.

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Costela com mandioca Foto: Istock

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a costela a gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
  • 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
  • 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.

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Costela com mandioca Foto: Istock

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ kg de mandioca em pedaços
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta a gosto

Preparo

  • 1.Tempere a costela a gosto.
  • 2.Em uma panela de pressão, doure a costela com óleo, cebola, alho, caldo de carne e pimenta.
  • 3.Depois disso, acrescente água quente até que cubra a carne.
  • 4.Deixe cozinhar na pressão por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 5.Depois, coloque a mandioca e ponha pressão por mais 5 minutos. Se for necessário, acrescente mais água.
  • 6.Após isso, coloque em um recipiente e sirva com salsinha por cima e o acompanhamento que desejar - fica uma delícia com arroz branco.

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