Costelinha de porco é um clássico amado por muitos - e com razão, é uma delícia.
Por isso o Restaurante Josephine trouxe para o paladar essa deliciosa, e inovadora, receita de costelinha de porco à milanesa.
A versão acompanha um molho de tomate que torna tudo muito mais saboroso. Não perca a chance de fazer em casa com esse passo a passo. Confira:
Ingredientes
- 4 costelas de porco
- 1 dente de alho espremido
- 3 ovos inteiros batidos
- 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
- 1 burrata pequena (120g a 150g)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
- 4 tomates maduros picados e sem pele
- 2 dentes de alho inteiros
- ⅓ de xícara de chá de azeite
- Folhas frescas de manjericão e orégano
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
- 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
- 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
- 5.Pressione na farinha panko.
- 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
- 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
- 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.
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