Costelinha de porco à milanesa


Essa deliciosa versão de costelinha de porco traz uma forma diferente de preparo. Confira!

Por Redação Paladar
Atualização:

Costelinha de porco é um clássico amado por muitos - e com razão, é uma delícia.

Por isso o Restaurante Josephine trouxe para o paladar essa deliciosa, e inovadora, receita de costelinha de porco à milanesa.

A versão acompanha um molho de tomate que torna tudo muito mais saboroso. Não perca a chance de fazer em casa com esse passo a passo. Confira:

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Costelinha de porco à milanesa do Restaurante Josephine Foto: Dani Neves

Ingredientes

Costela
  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
Molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 2 dentes de alho inteiros
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Costela
  • 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
  • 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
  • 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
  • 5.Pressione na farinha panko.
  • 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
  • 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
  • 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.

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Costelinha de porco é um clássico amado por muitos - e com razão, é uma delícia.

Por isso o Restaurante Josephine trouxe para o paladar essa deliciosa, e inovadora, receita de costelinha de porco à milanesa.

A versão acompanha um molho de tomate que torna tudo muito mais saboroso. Não perca a chance de fazer em casa com esse passo a passo. Confira:

Costelinha de porco à milanesa do Restaurante Josephine Foto: Dani Neves

Ingredientes

Costela
  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
Molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 2 dentes de alho inteiros
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Costela
  • 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
  • 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
  • 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
  • 5.Pressione na farinha panko.
  • 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
  • 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
  • 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.

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Costelinha de porco à milanesa do Restaurante Josephine Foto: Dani Neves

Ingredientes

Costela
  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
Molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 2 dentes de alho inteiros
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Costela
  • 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
  • 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
  • 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
  • 5.Pressione na farinha panko.
  • 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
  • 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
  • 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.

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Costelinha de porco à milanesa do Restaurante Josephine Foto: Dani Neves

Ingredientes

Costela
  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
Molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 2 dentes de alho inteiros
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Costela
  • 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
  • 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
  • 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
  • 5.Pressione na farinha panko.
  • 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
  • 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
  • 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.

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Costelinha de porco à milanesa do Restaurante Josephine Foto: Dani Neves

Ingredientes

Costela
  • 4 costelas de porco
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3 colheres de sobremesa de molho de tomate caseiro
  • 1 burrata pequena (120g a 150g)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo e farinha panko suficientes para empanar
Molho de tomate
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 2 dentes de alho inteiros
  • ⅓ de xícara de chá de azeite
  • Folhas frescas de manjericão e orégano
  • Sal a gosto

Preparo

Costela
  • 1.Limpe o osso do lombo e a gordura lateral.
  • 2.Bata com martelo de cozinha, de maneira que não retire o osso.
  • 3.Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4.Passe o lombo na farinha de trigo e depois, passe no ovo batido.
  • 5.Pressione na farinha panko.
  • 6.Frite em óleo quente até que ela esteja bem dourada.
Molho de tomate
  • 1.Doure o alho no azeite e acrescente os tomates.
  • 2.Em seguida, tempere com sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3.Acrescente 3 colheres de sobremesa de molho de tomate e ¼ de burrata em cima de cada pedaço.

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