Costelinha de porco no forno


Aprenda a preparar uma receita fácil de costelinha de porco feita lentamente no forno

Por Redação Paladar
Atualização:

A receita de costelinha de porco no forno do chef Rafael Mike, do Gomo Bar, é uma opção interessante para quem deseja fazer pela primeira vez uma carne no forno. O preparo é fácil: basta marinar a costelinha com a lista de temperos a seguir e deixar assar lentamente no forno.

Com esses passos, você vai conseguir deixar a sua costelinha bem macia, desmanchando no garfo.

Ingredientes

  • 1,1kg de costelinha
  • 12 g de mel
  • 12 g de páprica defumada
  • 12 g de alho picado
  • 12 g de sal
  • 12 g de mostarda
  • 6 g de pimenta do reino
  • 10 ml de fumaça líquida
  • 60 g de ketchup

Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque a costelinha e adicione os temperos, misturando até cobrir bem a peça.
  • 2.Deixe a costelinha marinar por 12 horas na geladeira.
  • 3.Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 100ºC por 6 horas.
  • 4.Retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

A receita de costelinha de porco no forno do chef Rafael Mike, do Gomo Bar, é uma opção interessante para quem deseja fazer pela primeira vez uma carne no forno. O preparo é fácil: basta marinar a costelinha com a lista de temperos a seguir e deixar assar lentamente no forno.

Com esses passos, você vai conseguir deixar a sua costelinha bem macia, desmanchando no garfo.

Ingredientes

  • 1,1kg de costelinha
  • 12 g de mel
  • 12 g de páprica defumada
  • 12 g de alho picado
  • 12 g de sal
  • 12 g de mostarda
  • 6 g de pimenta do reino
  • 10 ml de fumaça líquida
  • 60 g de ketchup

Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque a costelinha e adicione os temperos, misturando até cobrir bem a peça.
  • 2.Deixe a costelinha marinar por 12 horas na geladeira.
  • 3.Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 100ºC por 6 horas.
  • 4.Retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

A receita de costelinha de porco no forno do chef Rafael Mike, do Gomo Bar, é uma opção interessante para quem deseja fazer pela primeira vez uma carne no forno. O preparo é fácil: basta marinar a costelinha com a lista de temperos a seguir e deixar assar lentamente no forno.

Com esses passos, você vai conseguir deixar a sua costelinha bem macia, desmanchando no garfo.

Ingredientes

  • 1,1kg de costelinha
  • 12 g de mel
  • 12 g de páprica defumada
  • 12 g de alho picado
  • 12 g de sal
  • 12 g de mostarda
  • 6 g de pimenta do reino
  • 10 ml de fumaça líquida
  • 60 g de ketchup

Preparo

  • 1.Em uma assadeira, coloque a costelinha e adicione os temperos, misturando até cobrir bem a peça.
  • 2.Deixe a costelinha marinar por 12 horas na geladeira.
  • 3.Em seguida, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 100ºC por 6 horas.
  • 4.Retire do forno com cuidado e deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.